我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行简直就是一个强盗

! ~0 Q% W6 w+ v- S/ x/ {6 M本人之前有办理中信银行信用卡,于2011-02-26通过淘宝网上购买商品,在确认付款140元时,中信银行故意二次下帐,偷偷扣了我280元,第二天又悄悄将钱退到我的支付帐户中,直到我收到支付宝邮件通知才知道中信银行多扣了我的钱,我通过中信银行客服投诉,先告诉我,是**屏蔽**作错误,导致二次下帐,我就问中信银行,一张订单可以二次付款呢?中信银行说不行,就再查询一下,才告知我是当天的系统故障导致多下帐。"Xm%|v^1 K; S, c( H3 @' U% e, s
1CI C8Ek9z!v@ bmV
/ K/ P  i& K6 f* a2 W4 o/ i! O  @s/ f! L; h% w1 U# N  v, y
对于中信银行没有用户的帐户密码,并且在用户不知情的情况下可以多下帐,大家想想,自己的银行帐户会有多么不安全呢?对于银行多扣钱,银行不会向用户主动道歉也不会承担责任,但假设用户多用银行的钱,并且不还,大家因该知道我们用户会受到什么后果。6x6V
: s8 E; l# U+ J4 A0 PqjM$I z
. |5 d! j/ k, D6 H4 _* t3 X( cT ]U.Zwu9Um(zA; @# v/ U8 [* B: V4 V9 T& g. |
之后到2011年4月份,因为其他的原因,28号差310元不到,没有及时还款,29号还钱,却被扣30元违约金,当时我还办理了中信银行香卡(办卡需要一万元才能开户的卡),难道我还差这么钱还不了嘛????扣就扣吧,我就将所有的信用卡内的欠款全部还清,并且办理了销户业务,没有想到在销户卡后,支付宝的退款尽然还是被银行接收了,大家想想一个注销的帐户,可以继续服务吗????收了我的退款后我还不能用,这和强盗有什么区别!并且通过中信银行投诉,告知注销的信用卡帐户是可以接收退费--- 中信银行就是强盗。6 t7 a7 U1 b: [5 C1 j1 r+ w

1 `2 {3 K' `* J  g% o尊敬的网友,请您在投诉版发投诉帖,我们的工作人员会与您联系

j; i8 b6 o) A, O
楼上的,看来他只是想发牢骚,不想投诉。

3 {$ L# J  T. f1 |
假设是真的,中信银行就有点不像话了。

: W7 ~1 s/ T7 E/ ^1 u) u了解一下我认为很好的中信% q/ x7 |/ ~, i2 S0 _% A