我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信信用卡就是有病,不停让我还钱又替我还上

3 w+ b* {1 h; u6 h/ d: e4月18,中信信用卡9555808给我发短信‘尊敬的客户,中信银行提醒您,按照借款合同071182,您应于2011年04月21日归还本息共943.74元,请备足资金。’Tv7YtcFA1YS*?t
5 g, D$ }( D6 B9 s) l+ ma&Sv m%pC) I7 Z; S* a  L8 x- r, u
本人声明,绝没有在中信银行贷款,那就置之不理吧。,U]#p5F9G
0 n/ y5 d8 b5 @( E8b1@s]]@S$b& h9 @% I9 L; U9 p# k. l  R/ Q7 I
4月22,又收到短信‘您尾号是969217中信账户于04月21日23:35:16贷款扣款支出金额RMB943.74,当前余额为RMB207.12’VsK&D(f8 a) O$ O3 M; n  D, X+ ^
!TW        A,T? tT
- s8 L7 n! M; q  M这是这个月的短信,这个短信几乎每个月都有,烦人思密达~_J:m#}        |$i!_"A/ \8 s" S! V7 R$ ^) N( f$ K+ W! U
X*Sj3 G- W) g& t5 m: ?
5{MUg9ZM1z$J
8 W/ \+ G+ {( l& K3 @中信信用卡就是有病,不停让我还钱又替我还上。
$ i% u- B! t8 L/ y- q  u6 R         

啦啦总是看到关键点。

呵呵,所谓的业务敏感吧。

! r1 x+ s& m. q8 c0 i+ S: j“您尾号是969217中信账户于04月21日23:35:16贷款扣款支出金额RMB943.74,当前余额为RMB207.12”&\3P/CF        kWz" N# M2 C5 v8 m$ N9 `, Y% v) A
| V6RV:JB1 f3 w6 Q1 t" ]6 }
这个很明显是针对借记卡的。