我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行信用卡之巴菲特卡

! G6 |7 x' M2 m6 s5 S- K, h
收到了。。。嘿嘿。。。一次2张。。。。优惠券没有什么用 都是顶级宾馆酒店 2--3人消费免单一个。。。。活动的彩页不知道在哪里。。。好像是比上个月多刷多少就送
) r: g$ b2 y1 N/ D         

: ~4 k/ R" U! w
都是些价格贵得要命的酒店,吃一顿不见半个月工资)jiong%

. M- r% y) J8 x/ Q. J# ~' ^我也收到了,就几个城市能用,香港,广州,上海,北京,好像还有深圳

6 B% _4 x& w: y# D真很好。 c9j7n6Js4D3d|  P% A! h" ~) u3 p5 E  k
(Y*GXC7J* e! j/ ~& w, r' D. E" @/ Z, ~
QQ\
7 d: [& ?: A5 Y' j) v我也用中信信用卡,没有这个呢,羡慕中~~~
1 E+ a! Y8 \, D$ [