我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信信用卡积分规划通知也忒慢了吧

4 P+ Z) s  C0 V. T
2010年9月10号就把规定改了,但2011年3月2号才发通知,2011年3月16号才给用户mdgF
9 y8 p$ B0 D$ F8 c$ e, D$ e# w^:G%T$vC Lp
. m# Y  {  ~, L, H9 }( p! m发邮件。M`
2 J  ~# `& A9 {' j% Q$ S6 eF,D7f;y%Q Y0L
1 i+ e% F& P5 n9 Qo~'oY6U]9\UE
) W2 a7 |/ r( T6 R2月14号和3月8号,我都特意出去花了好多钱,结果白费了。$ G& l; w+ R3 D4 b

$ C4 A' I" [: |( M: r8 r
中信鸡贼呗 越来越不厚道了,别用了 销卡吧

$ e: ^' t* b% L3 p3 I) q那两天,没去花钱。

! I2 C' v& G  G8 w# m" T
中信给我的额度还很好,支付宝也有所改善,暂时留着吧! o+ _( X$ m' J