太高兴 发表于 2012-2-8 22:46:08

额度带给了几家欢喜几家愁。。。

以前我认为卡的额度越高就越有面子,心里美,快乐,一种说不出来的感觉。但是经过几次申卡后,冷静的想了一下额度在高也不是你的,你花了钱难道不还吗?在说了现在盗刷信用卡非常猖獗,一旦被盗刷还会给自己惹祸上身。个人认为只要卡的额度够平时用就行,一般持有不超过三家银行的卡,且每家银行持有一张最佳。卡多了还款时容易混淆。

ICBC_天晴晴 发表于 2012-2-8 22:53:13

每个人要求的不一样~!
有的只喜欢卡面的就为了收藏的
但是大多数在这里逛的都喜欢高额度的~!

ICBC_csjk 发表于 2012-2-9 00:11:46

额度高好玩啊,呵呵,例如你去买车的时候刷卡可以买,结果发现你的额度才1万,要存钱去刷?假设你的几张卡刷卡可以。起码可以免费用1个月啊,额度是用的时候有用,不用的时候没有用,再例如,你用信用卡额度是10000,难道你去银行贷款的时候1千?银行不贷款给你?假设你的额度是1000万,你贷款100万,银行不给你?
    其他的人不知道,我一个亲戚有免担保信用额度是100万,也就是不要任何担保直接去银行可以签名就可以贷款100万了,我目前去银行贷款的话我问过,银行回答是,工资的年薪5年。要压工资存折。
    不知道卡友是怎样的,有问过银行贷款的事情?

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-9 00:55:32

呵呵,目前没有买大件的时候对额度没有什么要求。。

ICBC_xiaoliu_wj 发表于 2012-2-9 01:20:37

有时候会有大额消费的,额度还是高点的好!

ICBC_ray_vivi 发表于 2012-2-9 02:08:58

买大件还是有用~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 额度带给了几家欢喜几家愁。。。