admin 发表于 2011-5-20 11:25:49

还有几个负威望的进

『特别提示:以下内容由大器新闻采集从互联网自动获取』
虽然没有论坛里的人那么强 请假 挂机的 = DEEPIN 5.8 但是我也是铁杆
上了班已由时间就抢机器进深度。强啊强 看啊看 还是V5.8没出 也就算了
晚上回家 看从-分了 还以为被人盗了。
反正这也不是网路游戏 倒不算什么大问题啊 看新手上路还是绿色的字 挺好看的
然后也能进入V5.8的贴但是 10分钟后竟然进不去啊 主要就是期待着 DEEPIN的系统 可是
我进不去 有点想死
(开玩笑那 昨天玩游戏太桑了 赔了家底 砸出了个垃圾宠物 原以为今天能让我快乐的 可是还是)
有时候显示进不去 到不要紧啊 由于今天你 深度 2周年啦啊 人多是定律
OK!不说了要继续挂机玩游戏去 看到别人的都回来了希望管理员能改回来 纯属水贴 只要能看DEEPIN那些贴把我所有的分充公都行 反正没几分
『以上内容为网上采集,并不代表大器网络的观点,请及时删除不良信息和非法内容!』

darqi_seraphs 发表于 2011-5-20 11:38:12

其实俺也想请管理员快点。负威望怎么进系统区啊

darqi_流氓太子 发表于 2011-5-20 11:57:54

唉~~~~~已经没有意见可言了我

darqi_zfl0087 发表于 2011-5-20 12:07:36

什么时候能恢复啊?
等着下V5.8

darqi_wjyyzx 发表于 2011-5-20 12:34:19

快点给我恢复阿,我也真晕!

darqi_sakura152 发表于 2011-5-20 13:03:08

9494 都不知道怎么刷威望 不过我也不想刷 由于者又不是游戏一类的 而且技术垃圾 能个几十威望就不容易了啊 让我们从负分来 这不让我们区死啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 还有几个负威望的进