老卡友 发表于 2012-2-8 07:14:11

我的海外痛苦使用中国信用卡经历

以下是我本人在美国使用中国银行信用卡的真实经历: AL
b&er
t#Vgp/I*NkI.J
您好.Ot&`
J3psr'@
我是中国银行信用卡用户,我的卡片的美金在美国被人恶意占用2400美金导致我现在无法使用信用卡消费。~
d
s$a5[z;^
(注释:我本人只有贵行的信用卡现在急需要这张信用卡做其它用途 ).希望贵行能提供预授权我卡片的商户名称和传真书面资料.1~&d9GS P(V
帮助我让商户cancel被预授权的2400美金。&c+Ed        B"z4M9y
通过N次电话和您们客户沟通,都没有好结果:(严重浪费我的精力和影响我的个人生活)@
]HF*Qwd#D
1)要么冻结卡片(冻结对身无多少现金在异国他乡的我意味着什么????)h$p
t0w-Ix?
^h
2)要么没有办法提供商户信息。(理由是:预授权状态,银行系统没有办法提供)x        I(ri#^U0S
.l2?[3}4x3S/R{
可怜就是我们这些信用卡持有者,我们的钱被人恶意占用,我们都没有权利知道.你还会使用这种信用卡公司提供的服务吗??hpS{s
3u
xv/Z9AZGf
Ps
\P+QRb`^
/n,Wo_        m6M
L)Rr&@&kGs
本人比较愚昧.简单的理解就是:贵行的电脑系统非常糟糕,谁进了自己的家都不知道)要么就是保护商户的利益.mi6~C&`3?N x7g
不把我们这些广大消费者的利益当回事.   reWE-I:l Y
SCl#hGX7lM
i$`
Y#V/B
让我严重怀疑我的信用卡公司到底保护谁的利益,至少不是我们这些持卡客户。oKosGcM
也严重影响我继续使用贵公司信用卡的热情。 RA3?vg9f
$X%]ZF        g5f-eaF/t
v4gV F&Z/?kO[a
U/K#@oy!\/}yb
通过本人的亲身经历让大家思考几个问题 ::MoEXY4zi9D        _ G
I]
X?0~j z
1)中国银行信用卡到底保护谁的利益.(有谁会去选择一个不把我们这些消费者的利益当回事的信用卡公司呢?))r9G1~-V:W}*w3hj]1j
据我了解,美国的信用卡公司能提供非常好的服务,会为我们信用卡持有者的利益考虑.希望我国的信用卡也能提供这样一流_
s;c%M9A
的服务.和世界同步.才能在世界舞台自由飞翔.我们都是中国人..#?3Y?"r o^:c
NTW        o        T
2)中国银行信用卡的服务质量值得大家深思.(我打了不少8个电话.每一个客服人员给我的答复都不一样..是机制问题还是???*h3m.W q
X%l'\W
9Z,nL
wi ]9H_Ks
3)我们的钱被别人恶意占用,我们都没有权利知道是哪家商户占用我们的钱.(没有权利知道我们的预授权的钱何去何从,1ts,RS3gN*]
是电脑系统问题还是中国银行信用卡公司服务质量有问题? S-W,_
k oIS;k4u
Z!E:NVd/v0c
4)信用卡的便利就是一卡走天下.(中国银行的信用卡是否值得你个人拥有.值得我们广大消费者深思)(G)u$Om;tT1QB        D
Xl;y&w;g;E&Y`6m        Qqc
7u*Z7v[Z$^w
本文的目的是真诚希望我国的信用卡也能翱翔世界的舞台.希望同行业的信用卡公司深思.希望能重视我们这样弱小群体的利益.

ICBC_emilan 发表于 2012-2-8 07:18:39

由于我也正在用 就是好怕遇到这样的问题 不中的招行会这么解决

ICBC_yuki-yuki 发表于 2012-2-8 08:11:04

还好没办中行的,建议用招行的很好 但是还没在国外用过,不知道发生类似情况会这么处理。楼上那位用了招行的 不知道招行的是不是服务能好点 能具体解决问题呀 ?2T5@I#@$Z
好担心 ~~~,r\"rq!DC~N
确实是可以申请临时额度和预借现金的

ICBC_yang6639 发表于 2012-2-8 08:54:21

信用卡不信用,呵呵,同情一下

ICBC_无比疯狂 发表于 2012-2-8 09:33:05

LZ说得不太清楚

ICBC_青岛刚 发表于 2012-2-8 09:54:27

您好.Vb&Q6ip
我是中国银行信用卡用户
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的海外痛苦使用中国信用卡经历