我爱工行卡 发表于 2012-2-8 05:20:47

盼星星,盼月亮,终于盼来了中银卡

如题,真是我等得花儿都谢了)bear% 。Md5KBuN
    我是7月中下旬填的申请表,本来以为8月上旬可以拿到卡,请大家原谅我的无知,以前没办过信用卡,也没在大学里学习,这让我犯了一个很大的错误,但也因祸得福。本来打算8月拿到卡后就好好地潇洒一把,心里想想那个爽啊,可是我左等右等就是没有消息,这时候已经是8月份中旬了,这才想到上网看看办卡的步骤什么的,才知道办卡要1个月左右的时间,还会有电话确认,可是我一直没有接到电话啊,就以为自己被拒了。为了下一次办卡不再被拒,我就在各种信用卡论坛里潜了下来,要学习大家成功的经验啊。这一潜,我认为对我的人生产生了深远的印象)knowlage% 。rza*f4w&ar
       话说我那段时间看见信用卡就兴奋)love% ,误打误撞中进了**屏蔽**理财网,本来是看看信用卡的。后来就发现了这里还有个理财大学,吼吼,这不就是我所需要的吗,上班一年了,没有任何存款,说出来同事都不相信)TT% ,在大学里看大家说理财,我有了一种不一样的想法,以前看见喜欢的东西就要把它抱回家,也不管自己能不能承受得起,也不管以后用不用得着,更重要的是我心情不好的时候连自己不喜欢的东西都会往回搬,这就直接导致基本上我下半个月是口袋空空,刚办信用卡的时候我妈就是坚决反对的,就是怕我控制不住自己,最后沦落为卡奴。
~
wPm@~
       我在大学里集中学习了一段时间,最大的收获是改变了花钱的观念,以前是有多少花多少,现在则有了打算,每个月最少也要存下一部分的钱(目前是我工资的1/3),最好的方式当然就是定投啦,这也是学来的)love% 。要求自己每天坚持记账,这样就不会出现以前那种钱没了却不知道花在什么地方的情况,这不得不说是一个不错的方法(我以前也是一直对此不以为然),你对自己的支出有一个不错的额掌握,有的时候晚上记账看见花了那么多钱那个心疼啊,花钱的时候都没有那么疼,而且也会发现有很多支出根本就不需要,我最近一个月花钱不敢说有了很大的好转,但最起码已经有了要节约的概念,这是一个进步,值得表扬)love% @Iq@ p.}o
       言归正传,在学习的时候接到了中行一位GG的电话,核对了我的基础信息,我想真是峰回路转啊,可是之后又是没有任何音讯了,心情的那个郁闷,该不会是核对完信息后在拒我吧,岂不是比之前更惨?)TT% 怎料9月15号收到中行的短信,说申请已通过,卡片已寄出,若15日内没有收到请致电xxxxxxxxxxx,我就开始了漫长的等待,天天追着邮政的大叔问有没有我的挂号信,弄得人家不知道的还以为出了什么大事,都快到十一放假了,大叔每天来都主动更我说没有信了,致电xxxxxxxxxx,说要等一个月,就这一点不明白,一个月就一个月,干吗在短信上说15天,弄得我天天急的跟什么似的。就这样左等右等,等过了一个黄金周,今天,对,就是今天,终于盼来了这张我人生中绝对占有相当重要地位的第一张跨越历史的都市卡)love% 8e$}HX&q"O0B%B(\
/q5FuC!u
O ^0b&r0Z
   ps一些卡片的信息,其实也没有什么,就是额度了,1w,还算是满意的,就是在想怎么花了,花了也难赚的回来,还钱的时候就有我心疼的了)money% EGM_.^ O
LGw
      啰啰嗦嗦了一大堆,希望大家不要嫌烦,以后再来向大家报告我的用卡心得,好晚了,也该洗洗睡了,诸位晚安

ICBC_木屋H 发表于 2012-2-8 05:38:01

谢谢小蚂蚁的心得分享:loveliness:

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-8 05:57:19

期待小蚂蚁的大作。:)

ICBC_徐太太 发表于 2012-2-8 06:40:26

刚办卡就一万,小蚂蚁你好牛呢,羡慕的流口水)love%

ICBC_小蚂蚁买基 发表于 2012-2-8 07:06:56

原帖由 树上苹果~ 于 2009-10-10 07:14 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif'O%S2EoQ}K
期待小蚂蚁的大作。:) /btu'vUO[ V
b
F
\Bw0F1f9xf
1Eh(IVn8F}
4W:f$K-Omw;@
2Ggh
^(g` y
)love% 谢谢吧班主任夸奖,我会努力的

ICBC_小蚂蚁买基 发表于 2012-2-8 07:33:05

)jiong% ,引用错了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 盼星星,盼月亮,终于盼来了中银卡