我爱工行卡 发表于 2012-2-8 05:11:34

跨国消费,中行调单查阅,180个工作日给结果!!!

9月底在芬兰赫尔辛基机场免税店消费了一笔,用的中行知音卡.m~SYhp
结果10.6记账一笔,10.9再记账了一笔,完全是重复记账,记的欧元消费相同,转换为美元略有不同{bfEa~ U)Sbdy d
打电话问中行客服,结果告诉我:"Wj+@u5?8d"r        a%r
1、到时先多还上4`P/M,N p"V:h:[
2、中行调单查阅该消费,180个工作日给结果,假设不是我的消费给我返回该笔费用,假设是则不返回费用,并收取调单费用-w
E
e:QPt
3、银行没有其他能做的了&_5_        Y`%AXf
U3?%[ HG*r8{
难道一笔跨国的消费记账居然要半年的时间核对吗,180个工作日给结果,那我请问问你,中行,这180个工作**在干什么?中行,你还能做什么?

ICBC_眸上有心痕 发表于 2012-2-8 05:45:11

只能这么申请拒付了,没啥其他办法,不过正常的情况下,应该没啥问题的。G
Wt1w&qR*l5N-Yy E's
w_n*v        |q        yn
按你说的,中行的争议款需要先还上这点比较讨厌,将来即使拒付成功了,8d3Wc-K
F W8X"a
F r
溢缴款也是麻烦事儿,除非你经常有美元消费

ICBC_咔咔单 发表于 2012-2-8 07:33:34

怎么拒付?客服说这已经是交易了,没法拒付V}At)a,g0`h!{
sn
Nj^
中行的未出账单交易信息如下:N4l@/IS-^&g E
2009/09/26 2009/10/06 HELSINKI AIRPORT DUTYFREE/HELAIRPORTDF /FIN 欧元 54.30 80.54 Qi5t
\(g@k0a
2009/09/26 2009/10/09 HELSINKI AIRPORT DUTYFREE/HELAIRPORTDF /FIN 欧元 54.30 81.12

ICBC_咔咔单 发表于 2012-2-8 08:57:35

唉,反正我记得我只签了一次名字,手上还有一张刷卡单L#D{!L:L
Q        kcw:QO
溢缴款是很麻烦,都没啥美元消费,幸好只刷一次啊!!!:'( :@

ICBC_月未央 发表于 2012-2-8 09:26:10

原帖由 咔咔单 于 2009-10-12 09:05 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif PCbK(N
怎么拒付?客服说这已经是交易了,没法拒付 Ll%s7AS%L'Q y
JS&pP\-q#S
中行的未出账单交易信息如下:4bwD3Y$LU@'HT
2009/09/26 2009/10/06 HELSINKI AIRPORT DUTYFREE/HELAIRPORTDF /FIN 欧元 54.30 80.54 li(T7B!VGt$fMX!b#J
2009/09/26 2009/10/09 HELSINKI AIRPORT DU ... E2Nm'K4qU*l
`*X4_W
UM-w
调单,其实就是申请拒付6t        N)emI r"x
H
l
不过中行让你先付了而已,呵呵。5`"P8`:D        E8[+nu\
l6JD:s;{T2]'sN
我被棒子的旅馆黑过一次,我都回国半个月了,离线交易了一笔,)sJ!A'^@0x9c"{&`
不过建行比较人性化的是争议款是不用还的,就挂在那里,直到` K~Y
B+de
问题解决,大概过了3个半月,争议款释放,拒付成功。

ICBC_出类拔萃 发表于 2012-2-8 10:46:32

试试申请做挂账处理,期间此笔交易不计息,不罚。
页: [1] 2
查看完整版本: 跨国消费,中行调单查阅,180个工作日给结果!!!