工行粉丝 发表于 2012-2-8 12:36:01

悲剧:被强迫的与中行分道扬镳了

信用卡到期大概有一个月了,当时给我发过短信,说给我寄张新卡,过了几天我还打电话确认了一下卡的类型,当时说在路上。之后上上个礼拜,信用卡已经过期不能刷了,连忙再打电话问800mm,mm说卡没有寄出的记录,已经过期了。里面的几w积分清零,卡被注销了。然后45天之后去取里面的美元。我当时就晕倒。纠缠了几次,mm说只能给我试试让他们重新制卡,可是到现在都没什么信,我估计就没戏了。 wquW#Q/T-Ym,t6b@/@
真的很郁闷。想过投诉银监会,不知道有没有用。sighL@vf
P`1n a.k
以后再也不用中行的卡了,是你逼我离开你的,那就不要后悔了,嗯嗯!Z7S&o6]X []
艰难的跟中行说声:bye bye 了 哎 我是被中行强迫的)TT% )cry% ))%

ICBC_lele5 发表于 2012-2-8 13:03:11

招行的卡快到期都提前一个月寄的呀.

ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-8 13:30:57

嘿嘿,银行都巴不得你用信用卡的,楼主还是打电话再问问,要不这卡流失到哪里还不知道呢

ICBC_月落雪无痕 发表于 2012-2-8 13:58:25

分就分了吧 没啥大不了的 在找一家银行把自己嫁掉:P

ICBC_lele5 发表于 2012-2-8 14:10:34

原帖由 月落雪无痕 于 2009-12-10 13:56 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif3r#WZ4`:naH!d
分就分了吧 没啥大不了的 在找一家银行把自己嫁掉:P 8i9\;D:{fWN+rK
\%_{T;p:|0@ g}
!@I
P(_y zv$R
也对噢.

ICBC_michaeltia 发表于 2012-2-8 14:56:52

原帖由 月落雪无痕 于 2009-12-10 13:56 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gifa#Am#sy&TB9Om
分就分了吧 没啥大不了的 在找一家银行把自己嫁掉:P \
}['M
~K
I4sI5K"p;WAk v
再娶
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剧:被强迫的与中行分道扬镳了