卡界新人 发表于 2012-2-8 07:51:16

我勒令中国银行收回我的信用卡

中国银行在我的奥运信用卡过期之后,没有经过我同意就给我寄了一张新卡。'V!c
r%U~!f|$P
i[7V
o'x.nl        N;E
p[i
我想,寄了就寄了,那就接着用吧。6[r.Txj`N
a;L,^;`        k'P
P
可是,他们通知我寄出后,已经将近1个月了,还没有收到。 E:mQlq!?m
y;b!w{C7_
今天中午想起这件事了,打电话到信用卡中心通知他们一下,他们问了我一堆问题,就由于我没有记住查询密码。说句实话这个我密码从来不用的。*\
GGifyG
M"q
R.s'Jgq+|6z@
我回答了4个问题后来火了,我说我不想查询任何信息,只是通知你们,卡没有收到而已。他们就跟我罗嗦了半天。ec^ Xo4Q9k\1h%F
{:qVu+z v?
我说: O{,LCs5i
3TV        W-l;mn
1、我没有申请续卡,是你们主动寄给我的,我害怕没有收到卡,然后你们又收年费什么的;:w/M
~eg`/J;n.C
2、我不是补卡,也不是申请挂失。我的老卡已经过期,你们给的新卡我没有收到,更没有开卡,因此2项都不成立。^"J1v` PrL
3、鉴于你们的恶劣态度,我不要你们的新卡了,请收回。
p{'O~w$U,`k
/s'i'G$I|e7r^:w7F
挂电话!

ICBC_xldongcn 发表于 2012-2-8 08:46:55

中行服务很烂,还钱也不方便,周围同事很多都注销了

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-8 09:45:08

中行的信用卡真的这么差吗?还打算申请他们家的航空联名卡呢。

ICBC_zwh007 发表于 2012-2-8 10:57:57

怎么感觉这里人似乎都不知道什么是信用卡?信用卡章程里写的很清楚的,假设不续卡需要你提前一个月多通知银行,不通知,银行就视为你还要继续使用,没收到就说没收到,让银行查一下就行了,银行和你对个人信息是为了保证通话的确实是本人,银行保护你的用户安全,有什么问题么?`"E8[/[#@o/__(T/y
}5Q)g5gf
莫名其妙的卡盲,还振振有词。。。

ICBC_zwh007 发表于 2012-2-8 12:26:10

卡设有效期是为了保障卡的安全,不是说卡只能用有效期那么长,到期了会给你换卡,这样卡就是全新的了,更安全一些,卡号还不变,方便你的使用

ICBC_IT小混混 发表于 2012-2-8 13:59:33

地铺&地板正解
页: [1] 2
查看完整版本: 我勒令中国银行收回我的信用卡