太高兴 发表于 2012-2-8 05:09:27

跨国消费,中行调单查阅,180个工作日给结果!!!

9月底在芬兰赫尔辛基机场免税店消费了一笔,用的中行知音卡x\,C3`;{]h4E"J
结果10.6记账一笔,10.9再记账了一笔,完全是重复记账,记的欧元消费相同,转换为美元略有不同-~ V];e'S&D6\B#rX
打电话问中行客服,结果告诉我:O|"S op,_
1、到时先多还上-~yX*R)o yQ4Q!m
2、中行调单查阅该消费,180个工作日给结果,假设不是我的消费给我返回该笔费用,假设是则不返回费用,并收取调单费用_Og`u9m/X[#~:e,C
3、银行没有其他能做的了bK"d1bK9K
N
lLduck*A%r
难道一笔跨国的消费记账居然要半年的时间核对吗,180个工作日给结果,那我请问问你,中行,这180个工作**在干什么?中行,你还能做什么?

ICBC_眸上有心痕 发表于 2012-2-8 06:03:01

只能这么申请拒付了,没啥其他办法,不过正常的情况下,应该没啥问题的。$Q6Z2^K`$x
&b!lN.Wu-l8yt
按你说的,中行的争议款需要先还上这点比较讨厌,将来即使拒付成功了,X-Y4N5G N ZmD
溢缴款也是麻烦事儿,除非你经常有美元消费

ICBC_咔咔单 发表于 2012-2-8 06:29:58

怎么拒付?客服说这已经是交易了,没法拒付Z6@4Q^M|&?'r
C3_(oNI*Iz*o
中行的未出账单交易信息如下:v6\NTC\)aWz
2009/09/26 2009/10/06 HELSINKI AIRPORT DUTYFREE/HELAIRPORTDF /FIN 欧元 54.30 80.54 e I7G
VP
\B
2009/09/26 2009/10/09 HELSINKI AIRPORT DUTYFREE/HELAIRPORTDF /FIN 欧元 54.30 81.12

ICBC_咔咔单 发表于 2012-2-8 08:11:55

唉,反正我记得我只签了一次名字,手上还有一张刷卡单@O)XzR5L1|CX
6qv2z8W!i:w
溢缴款是很麻烦,都没啥美元消费,幸好只刷一次啊!!!:'( :@

ICBC_月未央 发表于 2012-2-8 10:15:14

原帖由 咔咔单 于 2009-10-12 09:05 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gifs7B&Rm9Q${
怎么拒付?客服说这已经是交易了,没法拒付c9B:g*sm
b7C'FL(\
中行的未出账单交易信息如下:8}D;Jl5n;\
2009/09/26 2009/10/06 HELSINKI AIRPORT DUTYFREE/HELAIRPORTDF /FIN 欧元 54.30 80.54 +o.`O {w g*Z`
2009/09/26 2009/10/09 HELSINKI AIRPORT DU ... &{)lAoL9Z1Kj|A7s
'c
tu C
S7e2M"A
调单,其实就是申请拒付%B`NS8cmr5`qE
不过中行让你先付了而已,呵呵。l(Mz _,q!J        k
n
8n4UOE\ a\LM
我被棒子的旅馆黑过一次,我都回国半个月了,离线交易了一笔,AdkD
h p
不过建行比较人性化的是争议款是不用还的,就挂在那里,直到u&\jl
`)zR/o%Y        lv
问题解决,大概过了3个半月,争议款释放,拒付成功。

ICBC_出类拔萃 发表于 2012-2-8 10:38:02

试试申请做挂账处理,期间此笔交易不计息,不罚。
页: [1] 2
查看完整版本: 跨国消费,中行调单查阅,180个工作日给结果!!!