信用卡有木有 发表于 2012-2-8 04:50:24

紧急求助-如何能得到指定日的具体几点几分的交易明细?

我的奥运双币卡被ATM机取现,  但是我在5分钟之后挂失, 但是中国银行给我的回复是需要45个工作日才能查清挂失那天的问题交费明细,  这合理吗 ?\Y
Y5y'q
9^'\?D` `
^v        I

ICBC_shelby425 发表于 2012-2-8 04:50:48

我的卡是在晚上7点左右丢失的, 然后我是在7:08分挂失的, 可是看到他们传真过来的交易明细中发现, 竟然取现是在我挂失之后发生的!!Q        fRN"J/Sis
W(zM9A0Z5i]~
致电4006695566, 可他们竟然又告诉我, 当天的取现是发生在早上7:03分, 经过几次确定, 他们说是在早上!!, 可早上7点多的时候, 我的卡还在我的钱包里睡大觉呢!!!

ICBC_bfngc 发表于 2012-2-8 05:45:47

我的信用卡只是设置的自动还款, 但是没有和网银关联的

ICBC_弯弯眉儿 发表于 2012-2-8 06:55:53

你根本不回答别人的问题,只是在你的牛角尖里转来转去。。。你继续。。。

ICBC_shelby425 发表于 2012-2-8 07:40:51

关于密码的问题, 我最初拿到卡的时候是需要密码才能消费的, 可是中行给我寄了几次密码函我都没收到, 因此我致电他们给我改成无密码消费了.N
UR7^w
3ord/|Z1K G
照常理来讲, 无论有无密码消费,  ATM机上取现都是需要密码的, 对吗 ? 

ICBC_爱已停机 发表于 2012-2-8 08:14:02

原帖由 爱已停机 于 2009-1-15 15:59 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif.r8kJ? BsF(V
C0c7g        HV4T!R'H(YQ
8SLsvo)YG Lu9z
楼主你没写清楚.M?d.J%g4DZ
看你贴子的意思我理解是你的卡被取现.你在是被取现5分钟后挂失的.*G3`AsM
.]?rKL
假设是取现后挂失,那钱肯定是要不回来的.6G0K/U|Qi.D
/f7Di(r)Y-LQ
假设你是在丢卡挂失后被取现的. j!].GU?!h%BN2jq
!B8e-Gf-W
n*d |v ~
那根据中国银行信用卡挂失指南是肯定可以取 ... @vw5|$^U-x$DC}7k P
|,d![X@5o,u
非常感谢停机的详细答复, 那个在网上查询明细的, 需要此卡开通了网上银行的, 才可以对吗 ? 可是我的信用卡并没有开通网银, 只是与之关联的自动还款的借籍卡开通了网银而已. 
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助-如何能得到指定日的具体几点几分的交易明细?