江城 发表于 2012-2-4 21:39:38

各位你们觉得现在哪一个银行的服务态度最好?农业?建设?招商?交通?还是别的呢?

各位我们现在就来818这个银行的服务态度吧C~Y{"k0g }c@-s
x*s4s R+Xw!X2K`)uV
就我所知道的银行,去过的银行,感受过的服务,就感觉农银的那个服务态度真叫一个牛啊!他们的服务真叫人伤心啊,我们是去存钱或拿钱或汇钱什么的,就这么一点点的事,他们还让我们来受那点气……还给我们白眼……这难道就是你们应有的服务态度吗?你们应该好好学一学招商的。走进招商那感觉就是不一样……那个服务态度真叫一个好啊……假设农银你们也像交通一样,来一个服务完成之后的评价,那我告诉你们,你们的差评会很多的……O%n+{E
^0t#VSdp
B&v"|7Rel+I
真想知道那个农银的老总是怎么管理自己的员工的?难道没有受过道德教育?真是笑死人了……6Zv'a"q
ix5k
lod        U3M't.d*~O
我想请农业的老总好好的管理一下你们员工的服务态度,在现在这个社会,你们的服务不上流,那你们就会被市场所淘汰,只是时间上的长短而已……9Nnq f/c*TL%Q
O{'eY1eX1W3F
同时也希望你们的员工不会由于你的社会地位而产生不同的服务态度。我曾经看过一位身穿比较时尚的女士去农银,那个员工的态度真叫一个大转变啊,对人有说有笑的……而我们去呢,不给白眼已经很好了,还微笑呢?要是真的笑了,我们还已经太阳从西边出来了呢!!!其实我们穿的也不是很差啊,也是名牌呢,只是没有人家打扮的那样扑鼻 ,没有人家那个有身段,没有人家那个漂亮……难道就是由于如此你们的服务态度就要来一个转变?这个世道真是好笑……

ICBC_skype123 发表于 2012-2-4 22:52:50

交行很好J4x%qa0RX
Im-m
四大国有银行就太不行

ICBC_悠然见西山 发表于 2012-2-5 00:26:10

中行最好.建行还可以.工行最差.农行最势利.

ICBC_悠然见西山 发表于 2012-2-5 02:36:10

中行最好.建行还可以.工行最差.农行最势利.

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-5 04:14:22

我选招行.

ICBC_ky108 发表于 2012-2-5 06:58:47

中国银行最差。前几天在银行取钱让那里面的工作人员打单多打了一千块钱,我没看。后来一看怎么多写了一千上去。再去找中国银行,他们有帮我查,但后来他们说查不到。/uV|_C?
明明就是吞了我一千块钱,还这么大间银行。简直是素质差。/n.o.Q(NZ5nS
"A T3X9W(^8Y ]
页: [1] 2
查看完整版本: 各位你们觉得现在哪一个银行的服务态度最好?农业?建设?招商?交通?还是别的呢?