我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)探讨一下 黑白菜 和 红白菜 你更青睐那个

( G+ E  y" s7 | 本帖最后由 贪财好色 于 2011-2-24 07:51 编辑 - ~& E( C3 @0 h  e
我个人先带头表个态吧...
! ~" M$ `( \) C3 @1 w" F+ V我会先择 红白菜...3 v* o9 N2 c% Q; G
属于一见钟情型...
# K! f/ `* M0 O外形就好看深深地吸引...! t* J3 N0 s9 X+ v
我准备动手了...: Z% t7 I4 `2 [: r9 x
一请坛子里的高人详细介绍一下这二种卡的优劣..., l9 c  ~4 x! j5 y' f3 _
二请坛子里的高手补图...
2 i5 f( Z/ T' ]' r- |O(∩_∩)O谢谢啦...' d) v; t3 C  h, O5 d& `
O(∩_∩)O哈哈~- d4 X% X7 b' j6 R* f! N/ I% y2 z

9 t$ A6 y" t" ?' M5 f
红白菜应该改一下就更好了。
( }" Y5 I$ K& {0 G5 i1 c把红色改黑色,工行logo把现在的白色改红色。. V: k" P" ?* o  d
金色的横条改成银色,芯片接触层改银色。
% u/ _& }* R/ A7 `: @6 J最重要一点:把鸽子镭射防伪移到卡后面。% N( g" D3 i. \  h. ]3 C" G
这样的话,visa白金就好看了。

& u% Z7 n; i" }5 q榨菜卡也可以

4 O/ F( g2 N, L( o9 e& u
我申请的是红白菜,怎么还不征信啊,着急。

! k7 o) c  Y4 `5 B4 E
回复 16# 贪财好色 ' t, o2 W* n7 M) t7 ~9 E  r
工行没怎么着我,我也没怎么着工行。  N- A; F% Z- h- h
只是白金卡申请提交了三四天了,还没征信,着急嘛。

网点找理财金经理拿的申请表吗还是邀请函5 r' j( {6 \0 ]
贪财好色 发表于 2011-2-24 12:10
既不是找理财经理拿的申请表,也不是邀请函,除此之外的第三种方式。{:7_549:}