我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)让人郁闷的理财金

& e8 ^# V) H5 Q4 _( Q5 d1 ?5 ]+ }
感觉理财金现在是工行最差劲的品牌,去贵宾室前边全是C字当道,在普通厅没有普通号还办不了,真让人郁闷,今天去办动态密码器,排了一上午柜员竟说不对私人办理,我勒个去
! E) @& x+ H* y, z4 [1 _         

6 n. B! S' r( t0 j3 t3 x) `$ G- m是啊,现在贵宾室叫2个C才叫一个L,慢死了
! {, f1 _* ^; m9 C0 v5 a5 X那天我碰见一个人取了3、4个L的号; j9 F9 l: T, s# j) B
然后可想而知
4 o- P: _, @- H' b那人后面作废的3个L号插了6个C,我靠

3 p1 g& n" ^5 @) f, N' x  V
什么是c什么是l

财富C   理财金L    这么理解的
7 J4 Y( X1 ~0 l5 u# e) @# sycmxd 发表于 2011-12-2 09:53
    感觉要么是你要么就是lz说反了
/ z. Z! k- s, C0 u5 l8 ~  y. ^. [