我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)刚才,ATM线路不好,但我用理财金能取出钱来

0 _4 n2 R: Y9 M0 O# |) p: ^# f
我前面好几个人,
+ V; c$ w/ C8 }$ I5 M% h- `普通的ATM机上取款,
2 D1 @  L  r  P/ v8 t0 R都失败
  G8 a8 K8 ]' Z8 v4 Y. T都是牡丹E时代灵通卡- ^( |6 ~: r; [; l& R- b% m7 O# t
他们闪开后,$ V& h( G  D: I) n/ Q: {* y4 }
我插上理财金" ^7 m5 q3 }$ _" G2 X; Q; C  o0 R6 J
取款成功* O5 y. U% A9 o" G
刚才的人都很惊讶……
/ H  k: @' e3 @! z( k# Y4 A9 f         

( u0 V) b' x% M7 }5 H9 m$ Z" A. u运气好吧,刚好线路恢复了

/ `! x' u/ r$ |" v/ F
库存现钞不多,只有金卡才可以取出?

# w; z" O3 V9 }0 G今天又遇到了这一问题,还是一样
- E! Z; \" _6 d0 t别人取不出来,我能。4 p5 v4 F8 l% F+ P9 {0 ~
两台机器,一台ATM;另一台CRS
6 y6 h: z4 }* ]! L, h1 l授权柜员亲自用灵通卡试过,
7 w; r% X5 r, D. V$ l交易失败,请联系发卡行' E! H+ c) P  ]# O; ?) v
她走后,我用理财金+ {& `1 ]* O% x4 f7 i
成功取款100元。

( j( @" ]6 J- a  z% U
RP问题?LZ好样的!{:7_549:}0 Z. h5 D* ]$ A* Z