我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)我来证实我所说的~VISA白金卡已经有卡板的事实!(损毁换卡)

; x6 S3 f: |; j
本人言出就会有根据 不喜欢那些 自以为是的 说有了 什么卡 怎么没收到 然后又说我怎么怎么的人8 B, s- A5 D# ^6 E* o
不要以为自己素质高 喜欢说别人的人 素质是最差的!9 l; J6 @9 u1 m" E8 b2 V
芯片从方的变圆的了 不知道有撒不一样 我从来没插过  亚麦带~~~~~~, n/ _% y( N' i2 _4 \
VISA最重要的变化就是:~~~~~~制卡公司变了!!!
# w% i4 K* R; s, d# l( K         

2 I: G5 v. @/ q$ ~( I! O7 v3 Z/ W
呃 羡慕期待 只能刷金卡  这卡那家公司制卡的?

9 A0 v" ?' U9 u一年消费20W免年费~~这个这个4 U4 m( o1 o2 o* L
刷卡实力派~淡然白金卡

9 g9 P* |$ \. I1 @7 _, y
拿到后有没有多刷刷,最好是去以前刷不过的地方试试,新的卡会不会通过性好一点,假设是的话,非它不下了

1 I* f" S: ?7 g- ?
OK,多刷刷,呵呵

# g1 r* u8 E4 l- z% b' m后来有没有多刷刷啊?