老卡友 发表于 2012-2-3 08:50:34

用中信信用卡的人,你发现自己被宰了吗?

我记得申请信用卡,在今年上半年开始,那态势,用一个“火热”,根本就无法来形容它发展的速度!在这股办信用卡的热潮中,我可以打包票的说,基本上在任何一个写字楼里上班的工作人员都办过信用卡,我当时也涌入了这股热潮,一个办信用卡的业务员找了我,要我办个,我就也办了个,后来给我办了个蓝卡,我看是个蓝卡我就没有去激活!我不得不庆幸幸亏我没有去激活!在数月以后,随着办了信用卡的人约来约多!这中间出现的事情也越来越多!这些问题主要出现在那些非国营的银行!-JI@1R;m
l)mQ,J
*nGm|PP:]*Ji$V
我现在主要来说中信,由于关于它的事在我身边发生较多!有一次,我和几个朋友一起在吃夜宵的时候,也是不经意听到他说,他在中信办了个信用卡,然后他就去刷卡消费,每次刷完卡一个星期以后他就去还给相应的款项,他大概用了两个月后,一次突然接到一个中信发过来的催款单,上面说他欠了600多块钱,他看到这个催款单,他很郁闷,自己都按时换了款的,怎么还会欠费?后来他打了电话去问,他们也没有给他很明确的交代,就说他欠了很多滞纳金,他后来听人说,用中信的卡刷一次就会收一次费,当时没有还,就扣滞纳金!他好郁闷的,但又没有办法!最后他去还清了欠款,又把那个卡退了!.nO!{({6E9_m
%?'D d8d'j3tR"hD I8Q
还有一个例子就是我们公司的一个工程部经理,他也办了个中信的信用卡,然后办卡的那个人和他说,只要在激活后一个月内刷一次卡就不要交年费,然后他就去刷了一次,一共刷了150多块钱,然后过来两星期后,他去中信营业中心还了所欠的款项,可是在几星期过后,他接到了中信的催款单,上面说他欠了两百多块钱,包括几十元的滞纳金,他就打电话去他们中信的服务中信去问,他们给他的回复是,他交的钱还到另外的一张卡上面去了,我同事就跟他说,那怎么办?他们就说,他们会再帮他把帐转到另外一张卡上去!我同事就说那可以!我同事以为就这样结束了,没想到,过了一个月,他们的催款单又来了,说我同事欠了150多块钱,我同事以为是上个月搞错的!就打电话去问,没想到他们就是用一些不负责任的话回复了我的那个同事,说:这上面是说你欠了钱的!你得还上,后来我同事就去了我们当地的中信营业厅,问了那个当时帮他办理还款的工作人员那个工作人员倒蛮负责的,他说,这个事情,他们也没办法,他们总部给过来给他们的只有一个卡号,其他他们什么都不知道,然后,他帮我同事打通了他们总部的电话,我同事就问了他们这个情况,他们说,他这里欠的150多元都是滞纳金,我同事说,我钱都还了,那里来的滞纳金呢?他们说他以前欠了两百多元,只还了两百,然后就有余款没还清,因此就会产生滞纳金!然后,我同事说,“我开始欠的是150元啊,我按时还的款啊,是你们搞错了,还错了卡,多扣了我的滞纳金,为什么还要我交呢?再加之,我也不知道,这个会要我还啊?由于是你们搞错了啊?”他们竟然没有把他的欠款重新清零,重新计算,他们就直接用还错到另外一张卡上面的钱抵到这张卡上面,他对因为他们错误操作而引起的对客户滞纳金的扣除的问题却没有去解决!就直接用另外那张卡上面转过来的200块钱,去抵消由于错误操作而引起的欠款!最后就出现了还有几块钱的拖欠,然后,我同事又不知道,最后就出现了这样的事情,又出现了150多元的欠款!最后,跟他们理论也没理论出个结果,还得去还那100多块钱!我同事感觉好冤的,但又没有办法,不然以后信用度就会清零!做什么事都不好做!而且还不能退卡,要半年以后才可以退!_Qu _q,Ac"h
n^ lC!A
中信,真是个非常牛的银行,他宰了你,你还没话说!还的乖乖的去交钱给他!

ICBC_CXY1 发表于 2012-2-3 08:51:08

真不幸。)PPtj7I(B6p
&p2\r6~3n?;`,Bv6[m?
我一直用中信信用卡。没有这样的事情发生。        e;XM
_-E[gmQ
LqI&K.D*PB
V1p\#H
中信信用卡在账单日之后第二天就有账单金额和还款日短信发送到手机上。在最后还款日之前两天还有还款短信提醒,并给出短信查询账单的方法。 D c9R7eN-m
r-]/[ B`&O
不理解楼主是怎么发生这种情况的。

ICBC_江中巫妖 发表于 2012-2-3 08:54:57

办了中信的卡,他们电催了N次,我还是没开。顶招行的卡。

ICBC_小甜甜妈 发表于 2012-2-3 08:55:13

我的中信信用卡还凑和了,虽然不满意,但是还没弄到这样随便就冤枉要钱的情况.

ICBC_juncu 发表于 2012-2-3 08:59:23

用了两年,没有碰到楼主说的问题

ICBC_街头篮球 发表于 2012-2-3 08:59:55

这家目前是羊毛卡,首当其冲。每次都是短信通知。
页: [1] 2
查看完整版本: 用中信信用卡的人,你发现自己被宰了吗?