老卡友 发表于 2012-2-3 08:22:19

建行客服让人无法忍受

一万五千多的积分,突然就只有9000多分了,打电话去问了两次,每次听了十多分钟的音乐,没有后续的回答,自己只好无奈挂机。*?V:|d"n%a"S
(vc\#i~;R
   8s:{l]6c
;?3H5qWm S j^
   今天又打电话咨询,客服说是到期失效,我说一年不到的卡,怎么可能?客服又说,我是否兑换过礼品,我说5000多分,够兑换什么?客服要我耐心等,好的,又听了一刻钟的音乐,忍不住挂机。CeaT8uNri
rv*j0_+^a
   重新打电话过去,要求销卡,客服问我可以告诉他原因吗,我说了,然后问我要销哪一张,由于我有一张还在做分期未完,因此我说了另一张的末4位号码(下卡后从未用过),也就顺利的销了。Z        \vF2tg;_
&a^L
E$xLU
o"f
#dCn$a1A*L
   等分期完后,另外一张也要注销。.x%yH*v
g{{7H
$X(u'm%k3_1f7\-E
|
   信用卡,假设不能做到帐务的清楚明了,何谈信用?今天我不明不白丢了几千分,难保哪天 我的账单不会无缘无故多出若干来。而且,这样的对用户的敷衍的态度,是否是一个大行应该有的风范?

ICBC_我的选择没 发表于 2012-2-3 08:26:58

我销卡的时候也问我为什么~我说你们给我的是银卡~老子其他银行全部金~刷你们建银丢不起那个人~二话没说立马销~但要过45天~奶奶的~照销不误~过了半年莫名其妙收到一封挂号信~里面50元点心券~说是我开过卡消费过~不要白不要~算给爷爷我消消气~

ICBC_守护拥有 发表于 2012-2-3 08:32:24

楼主说得不错!m-}[/FN        kN
银行对我们可以评估信用,那我们有没有权利对银行评估一下信用呢 ?

ICBC_开心呀 发表于 2012-2-3 08:42:43

支持下!!

ICBC_shezhang 发表于 2012-2-3 08:47:32

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ICBC_这是巧合吗 发表于 2012-2-3 08:55:52

看贴回贴得分来了
页: [1] 2
查看完整版本: 建行客服让人无法忍受