太高兴 发表于 2012-2-3 08:08:59

这件事让我对中银刮目相看。。。。

今天早上7点半,一个电话说:“我是邮局的,有你一个包裹,一会给你送到”%Wl"S7C/Z3M{
我问:“大概几点送来?”dO4Tl8ZW@
邮局:“9点吧”$j3\7V LA9h&h^z a
上午9点准时送达,我就知道是中银白金到了。p        j e?9Ua0X$VR
没想到会这么快整整10天从交表到拿到卡,中间还包含了一个五一假期。中银对所谓白金客户都是这么迅速真是让我们又刮目相看了。k{6s3f+`1M:p}
看来中银白金卡的确值得拥有。+kq3zTY.Q
\        H
希望中银信用卡中心永远在北京!

ICBC_春天阳光美 发表于 2012-2-3 08:18:31

中银在上海不是一般的慢啊kk3e0b!R&w i|
浦发 兴业建设 工行在上海才有可能一周搞定

ICBC_none_none 发表于 2012-2-3 08:22:11

原帖由 大嘴岔子007 于 2010-5-8 22:56 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifae?g w
今天早上7点半,一个电话说:“我是邮局的,有你一个包裹,一会给你送到”r2K-meJ!K6u
r.zS%Uels_
我问:“大概几点送来?”本文源自**屏蔽**理财网 www.kblcw.comhxu6]#m!Z        eIW
邮局:“9点吧”%c
P        QGduQup
U l@d}1I/Z
上午9点准时送达,我就知道是中银白金到了。Bv8P Gr-~
4`*z#mX5BB
没想到会这么快整整10天从交表到拿到卡,中间还包含了一个五一假期。中银对所谓白金客户都是这么迅速真是让我们又刮目相看了。Aq}~[&Z3C w#u]%^
b q5e&]-H^
N0[`
看来中银白金卡的确值得拥有。o
mb$EC7~ t;cK
:T+Im)J,V
希望中银信用卡中心永远在北京! ... _!I*W8r        ro/}Fv2n
T;@7n`&`5{%k*YB+]/q
白金卡客户,都是比较快滴。:lol :lol

ICBC_ray_vivi 发表于 2012-2-3 08:39:36

我们同事的卡丢了挂失后也是特快就收着了,奥运卡

ICBC_心随意动 发表于 2012-2-3 08:46:45

中行办卡的速度挺快啊!很好很好!

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-3 08:57:53

生活在一线城市是幸福的!
页: [1]
查看完整版本: 这件事让我对中银刮目相看。。。。