老卡友 发表于 2012-2-3 07:39:42

这么多银行,中行最不好用了。。

个人觉得这么多银行中,最讨厌就是中行,最不好用,第一:额度调整需要带身份证和卡和财力证明到网点柜台办理(十五个工作日内会出结果)(麻烦死人);第二,最近批的额度超低,500元额度都要批,亏得出中行好意思批给人家,正常人十个人收到500元的额度,都不会去使用,立即销了它的;第三,广东长城卡销卡,也是要到网点柜台填表办理(十五个工作日内会有短息通知)--烦死人,这三个足够让我们的消费者添加不少烦恼,这样的管理制度落后得很。不知大家感觉它怎样?

ICBC_大实话人 发表于 2012-2-3 07:49:37

你说的那些,我两年前也曾经体会过,但是现在都很方便了,不会那么麻烦。我也知道分行的卡销卡要到柜台去销的,提额度是可以通过打电话提的,不过成功率很低,还是到柜台填表提额比较靠谱。至于楼主说的500元额度的卡,我倒是没有,我分行的卡中,最低额度的是3000元的,已经冷冻了很久了,最近打算销了!

ICBC_大紫大红 发表于 2012-2-3 08:10:13

中银很国际化,这套制度在国内会水土不服。

ICBC_世也 发表于 2012-2-3 08:34:00

国际化?什么叫国际化?行政效率低下。客户群区分不明朗。网银功能单一化。入账期延迟。自行ATM机不认自行卡。总行各分行政策不统一……$WrYUd.e
6F5_{;I5eX!CP
这些都是国际化的表现? nv.G~v$[FR7G
I3m
R Xxt)L2t)E'C
大哥,不是在纽约、伦敦、东京开几家分行就叫国际化的!4N,\
z4l+\
`Wq*SBV
客户服务、行内系统软件、市场区分度、盈利水平…………这些才是区分是否国际化的因素@

ICBC_小刀会 发表于 2012-2-3 08:53:41

我感觉没有楼主说的那么繁琐Wl ?3a Gs8V4kxI*{
PS:500的额度貌似只有工行才有吧?
页: [1]
查看完整版本: 这么多银行,中行最不好用了。。