卡界新人 发表于 2012-2-3 05:44:11

中国银行销卡记

中国银行销卡记e+_6IY5V-MHk
(t/YEc;qc7c:U6G*V H
4g8r-Rw;A        A{
   一万五千多的积分,突然就只有9000多分了,打电话去问了两次,每次听了十多分钟的音乐,没有后续的回答,自己只好无奈挂机。
_zD;I)U$IA
Nc*Nq.Eb V;{

u{&s,lr+x&f
5c!c2K2H)~,W
   今天又打电话咨询,客服说是到期失效,我说一年不到的卡,怎么可能?客服又说,我是否兑换过礼品,我说5000多分,够兑换什么?客服要我耐心等,好的,又听了一刻钟的音乐,忍不住挂机。X9f4S,OI;]}
2Opm;[7q6x
   重新打电话过去,要求销卡,客服问我可以告诉他原因吗,我说了,然后问我要销哪一张,由于我有一张还在做分期未完,因此我说了另一张的末4位号码(下卡后从未用过),也就顺利的销了。Hk;h_9a/a"C%H1X
,{ ?$PE8H%?j ?
F$D)c$v
`(Qwb3|+r
   等分期完后,另外一张也要注销。0OWY?!EhJ
E&_Qi};C@ EO)C
   信用卡,假设不能做到帐务的清楚明了,何谈信用?今天我不明不白丢了几千分,难保哪天 我的账单不会无缘无故多出若干来。而且,这样的对用户的敷衍的态度,是否是一个大行应该有的风范?

ICBC_故人如斯 发表于 2012-2-3 06:39:14

我觉得银行确实有责任,但作为对自己负责的消费者,不能简单就销卡了,我觉得怎么也得问明白怎么回事

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-3 07:39:23

换个时间段再打电话弄清楚怎么回事

ICBC_none_none 发表于 2012-2-3 08:55:07

原帖由 宜结良缘 于 2010-4-23 17:45 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif GwKzZVa2H,L2n
中国银行销卡记K O'xXCv7sP
4yZ0V6IHfN4mT
'XyB v:Z        lk
   一万五千多的积分,突然就只有9000多分了,打电话去问了两次,每次听了十多分钟的音乐,没有后续的回答,自己只好无奈挂机。;@b        |r~ vYh
f0B#w K0P wq&E-{
   bB9}Z-h}
!?K3bF4`j[
U!M-?        O
   今天又打电话咨询,客服说是到期失效,我说一年不到 ... o9| b'kE/fw
好郁闷!
页: [1]
查看完整版本: 中国银行销卡记