理财金66 发表于 2012-2-3 03:43:10

刷信用卡抢礼品:我竟然讨到了银行的便宜

在我的心里,小老百姓想讨到银行的便宜简直比登天还难,由于这世上从来不会有掉馅饼的好事。就像手里的这张中行信用卡,还硬是人际关系的产物——为了完成朋友的任务,不得不开。要不是碍于情面,我才不会开这个劳什子。什么叫信用卡?不就是鼓励咱冲动消费,然后来赚咱的高利息吗?银行还会给便宜咱小老百姓讨吗?
Q"Um1PD+Un
6?-l
T*J*W
@9CSd
       正是由于这种根深地固的想法,因此对信用卡一直比较排斥,更很少刷卡,谁叫我平时没有刷卡的习惯呢?即便刷了,感觉还款也麻烦。可是过年期间发生的一件事,还真让我对信用卡的偏见有了一些改观,而且还让我有些惊喜。Y3\|        A'`9H-m
B
3A(Yj%f$s9o$O6p
      事情是这样的:过年期间,我们全家的年夜饭准备在饭店办,省事省心嘛。可腊月三十那天也真巧了,由于忙着与小姑比较谁的衣服更美的空儿,我便没有带钱包,想着老公身上会有。而年夜饭,老公早已喝的大醉,找不到东南西北,这家伙一遇到个酒就成了疯子,真是讨嫌。我只好拿着老公的钱包去结账,打开钱包,我傻了,里面只有几张红票子,根本不够支付酒饭钱。问老公钱哪里去了,他全是答非所问,说什么在牌桌上。。。。真是火大,可这大年三十的,又不好发作。在收银厅难为情之余,看见钱包角落里的这张中行信用卡,如见救星(我嫌累赘,便把卡给老公用了),立马问收银MM,可不可以刷卡。得到认可之后,那颗悬着的心终于放下了,真没想到关健时刻竟是这张我平时看不上的信用卡帮我搀回了面子。v8l:l1^
y:BEx\
`Bw5N+G-r!R
      然后,更没想到的事情发生了,在我说出可不可以刷卡之后,收银MM除了告知我可以外,告诉了更让人激动的事。原来我们吃饭的这家酒店与银联有合作关系,春节期间,鼓励刷卡消费,凡是刷信用卡消费的,单笔达到1000元以上,便可以返还30元现金,更能参加抽奖活动。参与的银行有中行,建行还有什么银行来着,反正有好几家呢,我没太细关注,只知道中行是可以的。哈哈,真是天上掉下个财神爷啊,我从来没有想到自己也能占到银行的便宜,刚好我家的年夜饭不连烟酒是1200元,当场凭消费单返现了30元。虽然只有30元,但好歹这是大年三十,也算是喜钱,更是白拣来的,我能不快乐么。l&J[
~h:r
YLK3n/G.i:e9`
       如今,我算是明白了,这世上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。信用卡也是这样的道理,这信用卡确实是银行追逐优质客户的产物,但是假设你利用好它,那么真的会给你带来很多意想不到的惊喜。生活中需要留心,由于财神可能就在你伸手可及的地方。哈哈,例如春节刚讨到意外的银行便宜,又初泡这个论坛,发现了还有这个刷卡抢礼的活动,刚好将自己的这个经历写出来与同学们分享。 qZC h'Q ]:P
;D6O.IW)G:{v
       最后弱弱地说一句:本人是新人,第一次发贴,还请大家多多支持:$

ICBC_木屋H 发表于 2012-2-3 03:59:21

谢谢班班鼓励!

ICBC_想做收租婆 发表于 2012-2-3 04:05:19

谢谢MM呢,以后我得改变观点

ICBC_想做收租婆 发表于 2012-2-3 04:26:53

是啊,真的蛮意外的呢

ICBC_想做收租婆 发表于 2012-2-3 04:47:24

是啊,确实蛮意外的!

ICBC_想做收租婆 发表于 2012-2-3 05:03:31

是呢,我喜欢直接返现的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刷信用卡抢礼品:我竟然讨到了银行的便宜