太高兴 发表于 2012-2-3 02:06:09

与BOC对薄公堂的后果

本人用中行南航卡有一段时间咯,期间刷卡月均在8000左右,但发现一个怪异的问题。同一个POS机上刷卡,其他银行的刷完后不管是网银还是账单,eQ-}9@n.we
交易明细里都会显示具体的商户名称。但惟独中行就显示:“CHN”。由于本人每个月账单中一两百块的小额交易非常多,有时候核对账务的时候看I%s0m6|;JprA;]
着账单上的商户全是CHN就犯愁。+~e\1G4~U/Ae#_
[
Z\:v
遂致电4006695566客服,被告知只有POS机的收单行为中行才会显示具体的商户名称,否则一律CHN。        klS
i#wr#C
无赖,于是让客服给查询一下几笔交易的商户名称?被告知无法马上查,需10个工作日。好吧,客服你说了算。结果短信却在半个月后才姗姗来迟,|6@G.L%W_*Z
而且内容如下:“你*天消费的金额*元商户地址为:成都金牛区*号。”。可恶的BOC。并没有回复我想要的结果。dn1IS#u
后本人多次致电反映该问题,每次客服都搪塞说会将我的意见登记反馈,但时至今日已快一年了,均无果而终。好不容易看到中行本月24号网银升级,P!]#JN#S@3YI
以为会解决此问题,但还是依旧。;nR3N'v!@dR8^K
愤怒,再次给客服电话反映该问题,直接要求其领导回复,结果一个连一线客服都不如的所谓领导告知我:这是银联提供的数据,和中行无关,V[&Z*JS0u(y
银联提供什么中行就显示什么?        {.d"Y.y+y9y{
我问:好又多同一个POS机刷卡那为什么招行和广发的人都会显示?惟独你BOC就是CHN?P:j)h2qI9I
领导:这个你要问银联?iKRPCs4d
我:我用你中行的卡为什么要去问银联啊?系统烂和银联有关系么?你怎么不正面中行的问题?要推给银联呢?而且我不至你中行一张卡,你当我是EA.K)O;u[
第一次用卡。%NF E#_UZp~;S
领导:这个我们也没办法,你电话给银联也可以查商户?3Z3T`L`e9t V:g
我:这么说以后我每刷一笔只要收单行不是中行,以后核帐我都得打银联问?我每个月大大小小也有几十笔啊?C
D'tk~        EK/O
领导声调异常提高(不耐烦):先生你不是要查账务吗?目前这是一种途径!或者你保留POS单也可以查啊! e%z:M+hl
我:POS单上面显示卡号不安全,刷完后我会撕掉,即使保留你敢保证就一份不落?我刷你中行卡就图个14比1的里程,你却让我每次电话给银联?6|~~MLYM
HnL
电话费不要钱么?你中行就这服务么?我这卡用的你说还值不值?7_0fj"L%s)OOE.hp
领导不语PAU#i6R$A!Vm*rT
两分钟后Sh(z7bQ
我:你在听电话么?.fD5Yx5MS
领导:先生我都已经说了,你可以电话给银联,而且中行现行系统确实就这样。无法处理。)C!cQ8vo?#V.{t P:Y
B
我:这么说你处理不了?也不愿意尝试去解决?这问题我都反应了近一年了。你要是处理不了那有没有其他的领导可以投诉?c uh2e-Jr [
领导:我这里已经是最终的处理结果,无法再为你处理。;Kn;v r"q7C;b
我:难道你让我去央行和银监会咯?8n'|n}a
领导:这是你的权利!0f(L8Jk!h2s%u7R
我:无语。。。+U
A;@
Bg7eE
耗时一小时,还是无果。4j\\;l!fy9j"}1?(p
挂机。y5d2ItKV[`
不知大家看后作何感想?我是写累了,中行卡也刷累咯。近期准备银监会和央行反应反应?完事后销所有中行卡。要是众卡友有解决良策还望告知!

ICBC_幸福的小妖 发表于 2012-2-3 02:10:49

看得我也觉得累了n/R9p)dVM
可恶的四大国有银行

ICBC_lele5 发表于 2012-2-3 03:30:11

我都没注意过.

ICBC_熊太太 发表于 2012-2-3 05:38:58

我对中行的印象也不好。

ICBC_valencn 发表于 2012-2-3 07:19:31

我的中行BOC国际金和60周年卡都能正常显示啊,我是北京的,收单行都不是中行的。.q2m\/Ft'Q|X
({
du*K.n]
2009-11-04 2009-11-05 7311 北京京东世纪贸易有限公 / /CHN人民币 25.90 25.90 6S1m#Q
].I.Q
2009-11-11 2009-11-12 7311 北京物美流通技术有限公 / /CHN人民币 19.80 19.80

ICBC_MY朵朵 发表于 2012-2-3 08:53:04

没遇到这种情况呀.
页: [1]
查看完整版本: 与BOC对薄公堂的后果