kukudi 发表于 2011-4-20 22:00:29

5星级可0申请理财金

现在工行的新规定(至少湖北省是这样),只要是5星级,不论服务星级还是贡献星级只要达到了5星级,就可以申请理财金!

下面是我的申请经历

跑到柜台要申请理财金,MM面带微笑:请问是否有20W的存款,我说没有!她说那就申请不了,我说我是5星级客户,95588说我可以直接申请理财金。于是MM给我一张表格让我填写。。。预存款1元。。。

之后去VIP室递交申请表,工作人员看了看,打了大堂经理的电话,大堂经理立马过来,说查我的1738,贡献4,服务5。然后大堂经理说必须双5星才可以。。。我说95588说只要服务有了5星级就可以,大堂经理说95588说的不准确!狂汗啊!!!我立马拨打95588,告诉MM说这边不让我申请理财金,说我不是双5星。。。95588说可以申请的!!!我马上把手机给大堂经理,让她直接跟95588说!只听见大堂经理说什么没收到通知什么的,说对此事不知道!后来挂了电话,非常不情愿的带我去以!废话不多说,直接上图!

zlcdc 发表于 2011-4-20 22:09:22

你的理财金也不是芯片的

kukudi 发表于 2011-4-20 22:12:12

是的啊,湖北没有芯片的理财金,我问过了,呵呵,不过能下个理财金就行了,我把以前的什么E时代借记卡销卡了!

郭小墨 发表于 2011-4-21 12:13:00

我的是芯的,0开的   半个星也没有   ~    开了网银5星了

一阵风 发表于 2011-4-22 15:52:17

理财金烂大街了没意思~~~    我办的商友卡 汇款不错

建行粉丝 发表于 2011-4-22 19:25:36

一阵风 发表于 2011-4-22 15:52 static/image/common/back.gif
理财金烂大街了没意思~~~    我办的商友卡 汇款不错

在我们小地方,理财金还是很少的,一亮卡,银行的人马上就和孙子一样了
哈哈哈,在北京是反的,呵呵。{:soso_e128:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 5星级可0申请理财金