太高兴 发表于 2012-2-3 00:36:46

中行信用卡积分竟然是到期清零

从办卡起算2年内的积分在到2年那天清零:@ ^ ];NY*h6W/{r#Ov
这什么见鬼的政策Yw!WNT~o$}
还没国航人性化呢M-t1p6{$q:^?
还是积分终身有效的好啊6@T7n1?+`:OSb
大地是大银行 根本不在乎客户流失 nnd

ICBC_袖拂 发表于 2012-2-3 01:05:22

国航不也是两年过期作废么....p ?#L@t.J0c
E
我换了张机票,还有几十里程就浪费了...

ICBC_香水草 发表于 2012-2-3 02:55:53

国航不是全部清零啊Fj-^1w?F/t o
只把到期的消了?6I cR)`8a(f)nI
中行说的是清零,到那天积分变成零p4Q#`BF*M)P!]
pf普卡积分还没到期就换了金卡,全部积分转入金卡8`!g
g        l IFa3WvG
Z
打了电话查,积分有效期从金卡发卡日期算起4年-~5~e9lN%ic U
小银行就是比大银行好折腾

ICBC_即墨等候 发表于 2012-2-3 03:11:47

中行清的也只是旧卡的积分吧#~xWy3|!cV%BeC
新卡刚刷出来的积分不可能清零啊...

ICBC_轻水无语 发表于 2012-2-3 04:33:09

中行卡不是就2年有效期么7t^Wy!?,l7Zk
到期换卡...~NMiD$z*@np
我还是觉得清零的部分就是旧卡上的积分Qh4K1p6W'np:T
新卡上积分是两年后再清零...#~kFnna8g+\O3AG
可以看看帐单上的积分有效期....WK-y DU
其实每期帐单都写着那个积分的有效期那

ICBC_lele5 发表于 2012-2-3 05:27:10

我用的民生的积分不过期.;P
页: [1] 2
查看完整版本: 中行信用卡积分竟然是到期清零