理财金66 发表于 2012-2-3 00:15:59

请版主进来帮我解决下问题:中信信用卡

我在07年9月份的时候在宁波办了一张中信银行的可口可乐联名信用卡,大概11月的时候发卡下来,但是我一直没去开卡,也没有用他,这会影响我的信用记录吗?现在我在福州工作,假设我想用这张信用卡,现在开卡是不是需要扣年费,(由于他说发卡后一个月内消费或取现一次,即可免除首年年费)年费要100吗?我在中信银行网上看到年费要100.假设我在福州刷卡消费,每笔交易是不是需要扣除手续费?我去福州的中信银行还账单是不是需要手续费?还有消费了的积分是不是可以参加福州地区的积分计划?谢谢!

ICBC_理财饼干 发表于 2012-2-3 00:21:59

楼主申请信用卡了,为什么不用啊?假设不用就注销掉吧.

ICBC_老王 发表于 2012-2-3 05:25:51

以下是引用anwen0913在2008-6-2 17:03:00的发言:o zV"N%W3FX+f
我在07年9月份的时候在宁波办了一张中信银行的可口可乐联名信用卡,大概11月的时候发卡下来,但是我一直没去开卡,也没有用他,这会影响我的信用记录吗?现在我在福州工作,假设我想用这张信用卡,现在开卡是不是需要扣年费,(由于他说发卡后一个月内消费或取现一次,即可免除首年年费)年费要100吗?我在中信银行网上看到年费要100.假设我在福州刷卡消费,每笔交易是不是需要扣除手续费?我去福州的中信银行还账单是不是需要手续费?还有消费了的积分是不是可以参加福州地区的积分计划?谢谢!RC*SrX0cDE
Ac
点名版主回答,呵呵w V"Y)vH}q
会不会影响信用记录:假设一直不开卡,会拖欠年费,就会影响信用记录了.N-}iE:h/`
现在开卡,中信也有刷卡免年费的活动,只要在9月前刷够次数,应该就不会扣年费了.#{#SBQe$cL$Y
还宽要看用什么方式,费用要具体问题具体分析.&E] ^7a
_n        S
中信是个全国性的银行,积分活动也是全国一样的吧,应该不分地区.

ICBC_跑的时尚 发表于 2012-2-3 08:00:39

)cool% )smile%
页: [1]
查看完整版本: 请版主进来帮我解决下问题:中信信用卡