理财金66 发表于 2012-2-2 23:52:09

2块钱毁了我的声誉

惨剧也发生在了我的身上e        S(D"o&zk
boc的信用卡 g"Fw2YdD,Z)\-H
去年9月份预借现金200 月底存入绑定的一卡通人民币300 设定的全额自动还款z)RU u~Zs
10月份扣了一笔钱 我以为全额还款了 加上之后转了一笔钱进去之后合并剩余的钱转出j2g,Xu prR
结果11月份信用卡来扣我的利息人民币2块多余额不足产生了滞纳金(v'L5Y'~Ts        \3[0NA
12月继续滞纳金1月份继续8K`1k1Je        V
信用记录严重污点了啊 sigh/Q-H(N*NE`/{-fc
刚刚想到开ICBC的卡顺便蛋疼电话了boc问信用卡的事情,不明真相的群众才了解真相(D,R,B"AZL
跟kf争了将近20分钟,滞纳金没法省,信用记录也没法帮我,最后爆了粗口,皑皑)cry%

ICBC_狂奔菜市口 发表于 2012-2-3 01:32:03

利息这东西都不会是实时计算0F@ya1r3~$D
7c-Ba(r+Tg%P ['U
预借现金还是超额存入比较好

ICBC_年年花相似 发表于 2012-2-3 01:45:33

我的助学贷款是boc的'^L#N
k/Ut{yt
还是在没毕业时候一次性清偿了1w8啊9n3},LZ2M4p,L'kC
好端端的信用记录就这么全毁灭了!Vul-cL"Ub
版面前辈们有好的建议么?我想尽量挽回一点。*X P!e-Q4ClWc
*N+t&V%J}_,?
对了 kf建议我去人民银行先打印出来征信记录,然后由中行提供下账单原因,让我去人民银行哀求一下,呜呜

ICBC_我芯菲翔 发表于 2012-2-3 04:37:45

不要太相信kf... 多问几次,多问几个。。。

ICBC_漂泊的人生 发表于 2012-2-3 06:52:02

对的g:S/s4D u?T:E
而且boc的kf很不靠谱UD\T3_K+|
lk
而且态度极差

ICBC_断弦书生 发表于 2012-2-3 07:34:42

说实话白金卡的客服还很好k&eV Ut?R#_
8B%X3X-n"b)p/E
等级服务实在是太明显了C$MII|
hl
%Kc*t7o Q XWr2@&bMw
银行都是嫌贫爱富
页: [1]
查看完整版本: 2块钱毁了我的声誉