信用卡有木有 发表于 2012-2-2 23:43:41

人贷金卡可真是寒碜啊

做工差,额度也很差。8t y7B8X"Vl2b\&B:n
L
被KV骗了。。。 uBlr        r:g
&^]b-nS4D&r
不过今天修图的时候发现,表面的涂料的质量还是很好的,里面金色颗粒均匀。 A1|'Qp[he1W!S
唉,卡面还算大气吧。。。t5h`?m
不过开卡之后竟然还要等一天左右才可以用,有点觉得郁闷的说。0A(h
Z]zzMH$Om
SOh%Mk b/`)@C4E:n
现在还没有发现人贷卡有什么特别的优势,权当额度储备啦。!HNZX2P,c+h~
5q!wqU+OEY

ICBC_香名茶 发表于 2012-2-2 23:57:22

)smile% 亲爱的,不要将卡号和有效期等信息放在公共的论坛哦,这样不安全哦~~~~k5Y+D5B1}e)d3u
"\QZg"L/m,Vsn0r
俺下了图,把卡号盖了,假设你觉得丑,或者再修正一下???4tB@D1d*?+m r
[9N!z#bd
)smile%

ICBC_yx539707 发表于 2012-2-3 02:00:44

金卡还是满漂亮的,颗粒满均匀的嘛。9u ie`VGd
B|
-L.D:K6P:Ij:?g5N
呵呵~~

ICBC_不得知 发表于 2012-2-3 03:47:51

原帖由 yx539707 于 2010-1-8 14:42 发表 http://sn.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif,yn&oY6q&`
P4Ml#w'M
)smile% 亲爱的,不要将卡号和有效期等信息放在公共的论坛哦,这样不安全哦~~~~R$Vc&?)T }
(TV ^T,w5V
俺下了图,把卡号盖了,假设你觉得丑,或者再修正一下???G&z DKIP:p QA
*N!e[rGPe-L
)smile% :L 谢谢班班这么负责啊

ICBC_鱼儿1 发表于 2012-2-3 05:16:12

原帖由 yx539707 于 2010-1-8 14:42 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif        \WT&Ik7w Y)a
)smile% 亲爱的,不要将卡号和有效期等信息放在公共的论坛哦,这样不安全哦~~~~a0[9m
DW{
0]:wq3gF*J)WEc
俺下了图,把卡号盖了,假设你觉得丑,或者再修正一下???,|:U']~e
_
7fmA5]7h
)smile% |!k[V{
G)`vL;p.Y,jh
a0lXn
X6d^
班班好细心呀.

ICBC_米小鼠 发表于 2012-2-3 06:09:17

看看~~
页: [1] 2
查看完整版本: 人贷金卡可真是寒碜啊