老卡友 发表于 2012-2-2 23:10:57

小样,我还以为你一辈子都不给我提额了!

今天下午突然收到一条短信:2z1d_ \d t
A
j{U
发件人:95566 [
`$N}(mTc+Y#{
内容:您好!您的中银信用卡长期增额的申请已获批准,增额后的信用额度请您关注下期账单。祝您用卡开心![中国银行]5C/hH+\i3["ofX"Q
Ns*M7X ]#J
  我马上登陆网银查询一看——8K!虽然只提了2K,但总算也叫提了——从08年5月下卡,足足一年半,基本上期期刷爆,期间消费申请提额不少于6次,记得两三个星期前修改地址顺便再次申请提额,本来不抱任何希望,在忘了这件事之前,中银居然真给我提额了!心想:小样,我还以为你一辈子都不给我提额了!*^1`
e
r;m1w%CGz
'X,u*Y$_j)~I]L
  回想:这卡最近一期没有任何消费,估计想让刷刷他的卡,给我提上2K,意思意思下!

ICBC_青原虫虫 发表于 2012-2-3 00:30:04

本来提额是件快乐的事,但中银这卡的提额没有任何开心的心情——估计是麻木了:爱提不提,已经无所谓了

ICBC_信任危机 发表于 2012-2-3 01:16:45

中银电话提额很难,提了还是件值得快乐的事.

ICBC_兴安塔 发表于 2012-2-3 02:00:53

我也是最近到了**屏蔽**理财网才知道,中银电话提额艰难是普遍问题!提了总是好事——不过这卡只沦落为网付卡,但每次只300大洋,估计只有等着被销了!

ICBC_0276 发表于 2012-2-3 04:23:53

提额等了半个月了,今天打电话问,还拖拖拉拉,还要等,再过三天,不行跑卡部提了

ICBC_满天飞舞 发表于 2012-2-3 06:01:27

我也电话提额半个月了!一会也电话问问!~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 小样,我还以为你一辈子都不给我提额了!