江城 发表于 2012-2-2 23:57:10

农行的金穗公务卡好不好的?

其实已经有一张农行 的信用卡了,额度是5000的,当时是出纳说银行给他的名额要完成的,就办了一张.8G%S$Ue7|'e
现在出纳又说银行给他的名额要办金穗公务卡,额度是1W--5W的,不好意思不办,就又办了一张,其实信用卡我没啥用,就去超市的时候刷一下,听说是终身免年费的,有没有人用过这卡啊,是不是免年费的?vwca!xYMA5D
\N![J,QjiH-R`
]@E,KM
k _
n Y:B#iv9_Sw
*|#e/d-J"Bkq
\Jewy ok
"]        A)FL r5y
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-26 23:15:26编辑过]

ICBC_censiyi 发表于 2012-2-3 00:01:53

农行的卡超市购物刷半天没反应,显示交易处理中...6G:M3?3v^0~1lN'Y
换招行卡,一刷就出来了.
r ~
feW
谁还想用农行的烂卡.B+gi;ob to
倒贴我年费,说不定还想用一下.

ICBC_Bliss 发表于 2012-2-3 00:50:53

以下是引用censiyi在2007-9-11 16:04:00的发言:0JT6F4\        `M
农行的卡超市购物刷半天没反应,显示交易处理中...8J&NHZ9A?h
换招行卡,一刷就出来了.;tT2tN6Sj%c9jh
谁还想用农行的烂卡.(c#m,u0}x9w1{b-c
B
倒贴我年费,说不定还想用一下.5J-bx7n }&x7@
+f3Xn `Y0c
1A9Qy2m,|u'{
哈哈 又是你'_ I6t|t'kz^
G?
可以确定你是招行的了*`2T(}]y$l
到处攻击其他行

ICBC_jes 发表于 2012-2-3 01:40:20

千万千万不要办农行金穗卡,零三年莫名吸血损失过万到现在都没追回.农行负责,投诉连电话都不敢接听!!!!

ICBC_jes 发表于 2012-2-3 02:34:29

暗枪难防谁的卡都不办!!!!!!!!!!

ICBC_censiyi 发表于 2012-2-3 03:06:43

3楼的朋友&d,B)A'rgQl
我不是任何银行的人,我那么多卡用下来只是对农行的卡和服务不满意.请你不要对我作攻击.7P/_
F7ZmB4w3N\X
只是在这里说说实际遇到的事情,让在坐看到的各位有个堤防.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 农行的金穗公务卡好不好的?