太高兴 发表于 2012-2-2 23:50:33

拿到了农行普卡就等于判了死刑

上周心血来潮,申请了张金穗卡,本周就收到征信,第二天就收到批卡信息,是5K额度的普卡6@6GvqW:s-@z
\8O!Hx{uT/|7^.E        C
赞一个农行的效率,我同事申请中行的,到现在还没有消息(中行卡只是走关联多办一张)/F(g6R i Y-Kp4G
]J"P`lto4A3o
然后今天打电话问客服关于普卡升金卡的条件 p1aG\/a'@,`
5\0NsB        x-G.@ W\U/d3b
客服告诉我,一个品牌的卡只能有一张,然后说了一大堆废话,意思是说我现在有了普卡,只要不销掉,就没有可能拿到金卡eV        m"Wm2}H+FVw
k'uWi3u0{~
可是万一我销掉普卡,不一定会再批金穗标准卡给我,很可能连批的可能也没有;EOe:S&oQm
WWp6k%V0~R$A UW
农行的卡又不可以走关联,唉,是不是批了普卡就等于判了死刑J/J7UI-?!xj.r
2xr4t%n1m7w2FLe
c't*s1m5Km:s
&zVQfBg;l

ICBC_censiyi 发表于 2012-2-3 00:34:09

以下是引用fanny_cyf在2007-9-17 16:54:00的发言:f+t\m(D*w.]@
以下是引用青鸟的世界在2007-9-15 10:47:00的发言:*r;ve%nShGf*T|
农行是我见过最垃圾的银行,申请个网上银行要跑两次,先去申请一次,过十五天再去拿密码。没见过这么白痴的,即使也排 在垃圾行列里的健行也不会这么折腾人。0},JI[
x4Z(r6E{
p!`d        pcF:{
\
这一定是楼主所在地区的原因,农行的网银可以立即办理的,但有的地方由于其它的业务繁忙,网银还没有当着正事来办,都是前台员工兼职,因此才会出现这个的问题!j.z-D
Tsf*D
q
t%z2HqB
我办农业银行的注册客户就很简单,我在家先在网上填好注册信息,然后到银行柜台填一份协议,银行马上给我两码,凭着两码我回家后再下载证书,个人注册用户就全办好了。

ICBC_ymj8287 发表于 2012-2-3 01:01:14

谁说的阿,我一天不变知道要办多少张卡是外地朋友来办的。

ICBC_zjzhl23 发表于 2012-2-3 01:40:06

农行你怎么还不进城跟其它商业银行学习呢

ICBC_chyffchy 发表于 2012-2-3 02:24:27

就是,我们这里的农行也很差劲!

ICBC_19760723 发表于 2012-2-3 02:50:35

当打开电脑想想今天发生的事情就来火-----7[)O0a7lZlB!s
早上刚刚下班就收到办了好久的兴业信用卡,呵呵,好好快乐哟4mkR.O \\Tt
9@X5H8~ F`O
又有银子或卡刷了.想想这种便利日子还真很好m ] b*|7z|&E
w;l
Jo{'C
由于我手中已经有两张交行信用卡,正好今天同事约我一起用信用卡去刷部电脑回来玩玩k:e G#[Xw~
_1d        d/tXB'O2f9z
去苏宁电器看中部笔记本,这才想起忘记当时这个卡的信用度是多少(由于去年我们同事办的交行卡是5万,应该是一样的哟)
bP eC3k,K
想到这儿别让人家当是去商场涮羊肉,还是打打客服问问的9K+j!O)VO,Y5nJi
w,^~ c5f-[[
经过好几分钟的选择选择再选择,终于有一声音还算很好的MM接听电话,一查&i%tg|4Dr8u.O0_;]
3000大洋)Mes:BL$qdNhE7L
妈呀!!3000大洋够洗脚哟!!n%r/_        SE6U9J \/P!{
当时就告诉MM,我们是冲着同事的介绍才办的这张卡,为何我们收入相同,工作职位相同,但是信用卡的额度却不同呢???$p
u
[\f1C.RS
当然,MM的回答大家不用想也知道,无非是一通什么规章制度啦什么什么的n H(qw?dLz
c|
Fx9Z9[`7@ YW
我就告诉她,试想要去买一棵葱和二根香菜的话完全没有必要去办这个鸟卡Q&Wl        mpP        t
Sv
可是要买一二种电器或出去玩玩的话,这个鸟卡也办不成什么鸟事!!AN6Z%R6F
当时我的意思是能不能通融一下,先升一下信用额度用用再说(由于我当时手里的兴业卡就有这个功能哟)W H#~;P
C
看来那个MM也是个打工小妹,做不了主-TH:b`j
她帮我转接到了个专处理此类事情的那里M
l7Q7NBS2Z
还好又是个MM,当然又是一番老调重谈外加高谈阔论2|W]+WW4r p
是呀,当时想话费一定又费了不少FvMAA M
\r
/S7][!K+Tzn
还没一来二回呢,这位看来好像是根葱的MM直接告诉我0Uk:J`@5B+Q*Z)}$x
半年后根据消费记录才能考虑hQ$s nd-Kh
\4r
或者你不乐意就消卡.bq"wB3p
-YMT&\7aM
妈的,老子来火] YC-wB
R3U
这就是交行的服务态度8T)H%w
Sb R
办那个鸟卡到是自己给自己找气受 Yu6tH{ i2w
当然,我个人到是认为那位MM的回答是代表了交行的一种企业文化,这让我不由得想起我们敬爱的铁老大'OQ hkP7ZMg
只能再次说牛牛牛!a(|K,D;[|
还有我能做的就是,第一时间把那个鸟卡销掉'?!R
?        rVF
X5U:t9un j_+D,p.I
同时,强烈呼吁广大没有入火坑的同胞们]
yb
CA}
[CH)n t T3_[
千万不要办交行的信用卡2z5q
J2s?x
当然,您老要是没气找气受的话zhh%G#DFA
ws-Ta"Vc6uP