理财金66 发表于 2012-2-2 22:38:22

农行50分:BS农行网点的员工

今天早上到网点拿申请表,见到大堂经理我就去问他拿啦!~yJ*\8Pa&S6Z{2O
然后他带我到其中的一个窗口,在那个窗口里面的那个大姨看了看我,然后就问那个大堂经理认不认识我,大堂说不认识。_,a#N+N1O/M&N
哪个大姨就停了几秒钟,好象不想给我似的,最后问了我是什么单位的,一听到我的单位后那个大姨的口就立刻变成“四万”那样了,立刻找出两份表给我,而且还很热心教我怎样填要拿什么样的材料等等(我当时在想:那什么东西我还用你教啊!)%|W@mV7C
\,@,c
\c)bV
太失望了u j        R4SsF;[OQK
*po4{;e2ym
7}IP{.Ge k
xKd-lI9nd
5M!E@Vp
3\,Qi d6lDm;O
1T;X2c9g
L\ B)K |*px
E
f%H#n,\?L
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-25 12:05:51编辑过]

ICBC_qiyong 发表于 2012-2-3 00:40:03

多去国有银行.你可锻炼自己的忍性.还能了解银行的业务(到最后你比银行人员更熟悉银行的业务)

ICBC_renqubing 发表于 2012-2-3 03:33:10

就你这样的垃圾少拿单位吓唬人人家为你服务了还来数落人家,不道德,要不下一次你到银行办业务你就一蹦一跳的到柜台上对柜员说大大大姨姨你猜猜我来干什么,白痴。

ICBC_海外飞天 发表于 2012-2-3 04:00:48

哈哈H1e^ F y,K
-Z x        Z,Gqo8T
可爱 阿 "Rt        UT2v8y(n+p%kT
是不是=业务联系 C3j^I~d'E,l1]'@
要不你会去那里

ICBC_renqubing 发表于 2012-2-3 06:29:37

鄙视汉字是这么写的而不是写成BS。农行网点的员工Z%nNQo5@
也鄙视像你这种人渣,ok别生气,逗你玩。
页: [1]
查看完整版本: 农行50分:BS农行网点的员工