我爱工行卡 发表于 2012-2-2 21:30:50

切身感受-农行货记卡还不是一般的难申请

大概一月前,通过在本地农行支行上班的同学推荐,申请农行货记卡,半月前一个早上,我老婆收到了农行的征信电话,对方主要核对了下我的一些申卡信息,因为对方讲的是本地话,由此可推断征信的是温州分行人员。一天前,在农行上班的同学,打电话告诉我,申卡资料被退回了。理由竟然是:“没有填写配偶的手机号码”!晕死了,我当时填的是我老婆的小灵通号码,想不通的是,难道我老婆有没配手机也是我个人信用的一部分?!无奈,只好请同学代为补填上手机号,再试!? u:d+X I+WnWK3Dz
ip/@9aB5X.oy
jTp}b lc"_
!A{AS1l%n5|\
D%vx[bgX$H9M
/m{6MK){8F
Y,SP)F4D+k{3n
a
[!Gv2R&q'Q
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-14 9:19:37编辑过]

ICBC_huihui 发表于 2012-2-2 21:51:27

主要是农行的可以寄资料到卡部办?好像只听说只能是网点交的

ICBC_censiyi 发表于 2012-2-2 23:02:07

楼主啊,申请农行的卡?1L#[1eNU7?W6iv|K
LZ在农行取款机上转帐500元,农行甚至查不出来这一笔到底是转到了哪个账户上去了.T4p%\'X CfLD?e:Nd
这样的银行值得我们信赖吗?这样的银行我们可以把我们的血汗钱交给它吗?这样的银行不知还能够在中国的金融市场上生存多久?

ICBC_Bliss 发表于 2012-2-2 23:43:52

以下是引用censiyi在2007-9-11 16:43:00的发言:]GTUG2R @
楼主啊,申请农行的卡?g^:?+SCW]
LZ在农行取款机上转帐500元,农行甚至查不出来这一笔到底是转到了哪个账户上去了.
i#{9_5I
DW"Y%\X
这样的银行值得我们信赖吗?这样的银行我们可以把我们的血汗钱交给它吗?这样的银行不知还能够在中国的金融市场上生存多久?,E&l2K7]?-Hi*P3y
t5}%drEV
÷mW&OT8_ S.O-f&p
^_^

ICBC_老王 发表于 2012-2-3 00:16:46

呵呵

ICBC_censiyi 发表于 2012-2-3 01:00:20

拍无间道好吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 切身感受-农行货记卡还不是一般的难申请