我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)ICBC终于忍不住了...忍无可忍的白金客服妹妹一天之间来了二个电话...

9 Q, k/ k; y6 v  H  X  \$ U 本帖最后由 贪财好色 于 2011-11-8 16:51 编辑
( G- ]( `, u2 u- r; H7 NICBC终于忍不住了...忍无可忍的白金客服妹妹一天之间来了二个电话...
3 P  M  J0 {0 H. s6 c" G. z由于名下二张白金不开...$ I% c; {$ G2 ?+ S; U3 R
ICBC95588来电询问...+ t3 y& V( F9 x8 g: F* x% B
1、卡收到了吗?
) B- x) o8 ?; f; D6 r2 Z3 ~: d答:收到了...
% u& c$ a+ J1 ]2、什么原因未开通使用?+ x4 [& w4 t6 k( i; v
答:额度小...% J) i# X3 d, ?4 t
3、我简单介绍一下白金卡功能?
1 y2 `& E! S8 S0 m答:我很忙...
9 W; b9 C  @5 @2 f, [1 a$ N+ H请问坛子里有么有一样遭遇的弟兄?
1 O% b% t1 S: E会不会遭到ICBC的报复呀?
0 W# ?/ r1 w9 [( T, Z4 H例如降星级什么的?# U" o! }9 H  j3 F# l. G2 a% _
{:7_563:}
* l" l" y, Y$ v, z         

- Q) R) @# d: X西安最近在严打 小心了

西安最近在严打 小心了
+ R7 A+ a% O- y% r, \刷卡不败 发表于 2011-11-18 15:33
不喝花酒,影响不大。

* b5 b( m9 U+ U5 X/ x10W是有点太坑爹了。建议先抵制一阵。

/ S% Q: L1 Z2 [# c" q, O本地都是自取卡

4 y, h' z8 p+ ~) l( p$ c
楼主好久不见啦) k, T1 \- h2 ^2 Y