我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行手机银行即将推出“无卡取现”

$ F( ^7 W% t7 u/ s
今天无意登陆手机银行的时候看到有一“预约取现”还以为是跟某个银行网上可以预约一下去网点大额取现的,点进去才发现,提示是可以预约无卡取现的,不过上海地区暂不支持,不知道别的地方支持吗?还是正在调试中,按理北京、上海这样的地方应该可以吧?不过在ATM也没看到可以无卡取现的,交行是按9,然后输入预约码、密码等等的。
% b( I! @. p# C& k! h         

5 E; W' V7 J; j; W, b
河北也不行

4 K0 ~3 c+ l0 }/ V: z
去年10月就发现了,当时咨询了95588,说暂时在天津试用,推广时间不详。11月去看ATM上已经加上了预约取现的按键,提示输入预约手机号,由于山东没开通,就没法继续了{:7_534:}

* ^3 Y7 x+ F; Q6 S/ b5 G
还款渠道愈来愈多了,社会发展进步了!!!

1 o' ~' T' G5 E: X2 j广发早就可以了,工行落后了。