我爱工行卡 发表于 2012-2-3 06:50:56

(转载)工行网银“活期转存定期”功能真不错啊,赞一个~

今天尝试用工行网银把活期转存定期,成功后就在活期子帐户下,又多个定期子帐户,更让人赞赏的是,可以用网点注册卡办定期时,把定期子帐户放到自己喜欢的卡下或存折下,再说明确点吧,比方我的网银共有两个卡、一个定期一本通存折。其中A卡是网点注册卡(也只有这张卡可办活期转定期),B卡和定期一本通存折是网银自助注册,不能进行活期转定期。
而用A卡中的活期款转存定期时,有下拉列表可供选择这个新生成的定期子账户是放在A卡下,还是挂在B卡下,甚至放在定期一本通存折中。这个功能真很好。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-3 06:52:55

我在卡内存一笔定期后,又好奇的在定期一本通下存了一笔定期,果然按一本通的原有序号继续向下排序了,我估计我用这个本再去网点存钱时,这次设定的内容一定会追加打印到存折上。我相信能这样,到时再证实。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-3 06:57:34

这样的结果,要是当时柜台是个新柜员,一定惊讶极了,明明刚刚顾客存的是一笔,怎么打出了两笔呢,哈哈,到时会不会出现这种现象啊,哈哈~

ICBC_60000101 发表于 2012-2-3 06:58:09

也可能他的机器会有显示,当他打开我的帐号后,会首先显示有一笔尚未打印,一定是这样的。

ICBC_lazyboy 发表于 2012-2-3 07:04:42

现在大家存定期的钱都买了货币基金了,不存定期了

ICBC_hnlbhyl 发表于 2012-2-3 07:07:36

这些功能很方便,邮政绿卡通、建行龙卡通都有这种功能的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (转载)工行网银“活期转存定期”功能真不错啊,赞一个~