太高兴 发表于 2012-2-3 04:09:14

(转载)标准版的牡丹灵通卡E时代卡(蓝色卡面的),还能办到吗?

我今年才刚刚上工行办业务。办的第一张卡是百货大楼联名卡,后来看别人拿的是一张蓝色的卡片(详见下图),为了和第一张卡方便区分,也想办下这样一张卡,结果走了五、六家工行支行,都是一种卡通图案的借记卡。
今天走到最后一家,营业员不错奇的问我:为什么要蓝色的呢?后来她拿出一叠卡通卡片,我摇头。她就把最下面一张蓝色的抽出来,说这张可以吗?我看了看,虽说不是我目标的,但很接近了(见下图),就点头了。她说这是中石油卡,她就剩这一张了,用这个卡每次加油,会返给一元钱呢。
我终于办到了一张蓝色卡面的,我不喜欢那些卡通的,像儿童卡。

ICBC_60000101 发表于 2012-2-3 04:16:08

其实我还是喜欢那种标准版的,大方好看。
但在办不到的情况下,能办到这张中石油的,也算庆幸了,尽管我过去和将来都不可能开车和加油的。

ICBC_刷卡不败 发表于 2012-2-3 04:31:01

我们这边还可以办中油联名借记卡,卡还没有发完,现在大部分还是标准的E时代卡,

ICBC_60000101 发表于 2012-2-3 04:38:08

我们这边还可以办中油联名借记卡,卡还没有发完,现在大部分还是标准的E时代卡,
刷卡不败 发表于 2012-1-4 21:20 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
    嗯,但完全是标准版的也非常之少了。工行喜欢出联名卡,同样是这个图案加点别的图形元素,就成联名卡了,我朋友的也是这样一个蓝色的大E,可小字写着“华伟大药房”,说实话,我是真的喜欢标准版上面就写牡丹灵通卡这个字样的。

ICBC_yshvick 发表于 2012-2-3 04:48:29

不是吧 这种卡最多的啦 到处都是 估计是卡通版有存货

ICBC_60000101 发表于 2012-2-3 05:05:55

不是吧 这种卡最多的啦 到处都是 估计是卡通版有存货
yshvick 发表于 2012-1-4 21:46 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
    对啊,说的就是呢,我看到别人都在用这样蓝色的,可我要办时,却办不到了。营业员向我出示的有两三种卡通,好像上面是只羊什么的,一家一样,每家只有其中的一种。再有就是百货大楼联名卡和新玛特联名卡。
   我指名说是一种蓝色的,有的营业员一下就知道了,对我说,那个没了,现在的卡通的和那个功能是一样的。(其实我也知道我有一种癖好,挺在意卡面好看不,和一般老百姓只是存取钱不是一码事,有些营业员还是挺理解我的)。有的营业员就不配合我,说就是这种卡通的,没别的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (转载)标准版的牡丹灵通卡E时代卡(蓝色卡面的),还能办到吗?