我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)关于“快乐‘猪’福信用卡”到期换卡事宜的通知

. T+ `* h' q/ h尊敬的“高兴‘猪’福信用卡”持卡人:. H: j. G5 i+ u& c0 y- X( H& H6 z; r
  因“高兴‘猪’福信用卡”(简称“猪福卡”)卡面图案授权使用期限届满,我行将停止发行、换发带有猪福卡卡面图案的信用卡。为确保您正常用卡,根据《牡丹信用卡章程》规定,我行将为您换发同等级信用卡。现将换卡事宜通知如下:
' J- u  \, B' q  一、已发行的猪福卡在有效期内可继续使用。- H3 w8 D9 K$ R+ ~, |+ M2 s8 N% |
  二、猪福卡到期换卡、挂失新开等时,我行将为您换发同等级信用卡。& }( ?, ^4 r8 \0 Y1 W8 z8 A
  三、若因您名下已有我行同等级信用卡,导致无法换发的,请您申办工商银行其他类型信用卡。
& K5 j/ a- Z4 G; D$ y  以上事宜均自2012年1月1日起施行。
' K5 h& i* T0 }" Z1 d6 p. i  有任何疑问,敬请垂询我行客户服务热线95588。

中国工商银行股份有限公司牡丹卡中心
. }8 _0 ]& s' G- p1 f( [二〇一一年十二月三十一日

) p. U- L$ M4 V7 n

; U( m7 h! o# {# e我行将为您换发同等级信用卡。运动卡还是标准卡?

; Z; I4 {6 U0 J/ ]1 \6 u7 N
不是吧,那这些卡就这样没了!

* T8 Y/ \7 u! X9 T2 d& K猪福卡不是早就停止发了嘛

+ z4 n: G, A" f4 O' t2 n回复 5# gaobie120
# i/ U8 L' K6 A    信用卡的有效期为5年  f, ~! s$ k$ d- o
今年正好是第5年

8 Y/ G$ J$ ~- ?6 Z: @
哦哦   - -    办工行信用卡 木有固定电话 肿么办5 n# Z1 e* z4 K7 `* X& I0 ~