我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)ICBC的最新排号举措...

$ k! g: P3 {( [: n7 |" S
我家附近的ICBC最近排号举措有所改变& W# \& L3 Z: K# q2 o/ c
为了不刺激广大久等的普通号群众
+ H' L# M0 @* |普通号代码  Y
& x7 H. e2 k$ N. M5 W. f理财金代号  L0 f6 L6 q: N2 q6 y# e
财富的代号  C6 d; A  p$ Q. Q  J1 L
{:7_549:}
3 u0 S( V- @0 E         

6 \. U1 z5 U4 Y- Q# y- A' R/ L6 ~感谢分享啊

. q" F2 {1 M6 S; z* h. p' r
本帖最后由 lickylee 于 2011-12-12 14:30 编辑 ) s/ f7 M6 Q8 k1 i/ `5 a6 K5 K, n
前段时间我也发现了,也发过贴了
9 G% b: `& e; {+ |取号都要刷卡,假设你够五星就算刷灵通卡都出的是L) t. A0 M8 V! k: n% m0 u
而且是叫两个C才叫一个L

' Z6 L' l( a4 B! X4 T) `& T貌似一直是这样的吧~

, L7 U$ A. X2 T* T天津的理财金是B

2 a$ y8 C4 p- o" x; n
感谢分享啊