我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)今天收到95588短信,说是申办失败,但是

3 J9 j4 P0 u5 }
短信内容:尊敬的客户:您好!您申请的工行信用卡未能成功申办。我们真诚邀请您选择我行其它产品,感谢您的支持!如有疑问请拨打95588查询。[工商银行]
  y% m' g) T# X1 u前一段在卡部交的2张表,
$ ?. I, b5 }7 Y& v有一张说是已有同类卡不给办,两天就拒了,当时也发了这个短信。/ v: y7 q" |! c' o; _9 \
另一张是东航银联,11.14网上制卡成功 应该是没卡版吧,一直没信
# J2 }" y. a, w3 m9 j' U/ \! U" F今天又收到这个短信,指的是哪张卡啊?- N( ~5 ~6 L/ @

6 N6 i* x' H, k& H4 W  @0 c0 A网上进度查询,那张东航卡现在还是待领卡状态  Y  Y. B& k8 M6 `  i
这张卡要是一直不能制卡是不是过一段时间就要自动销了?

网上进度查询,那张东航卡现在还是待领卡状态) p8 u- X' D3 i5 v* F' ]" \; t
这张卡要是一直不能制卡是不是过一段时间就要自动销了?
1 v3 h* p- P) ^* M- f9 @& Y: `qips001 发表于 2011-12-16 09:20
我的东航卡也是等了很久有了卡板才拿到的, 应该不会自动销卡吧。

我的东航卡也是等了很久有了卡板才拿到的, 应该不会自动销卡吧。8 k$ p- d0 t. |; m
chaoren0515 发表于 2011-12-16 10:58
   你是上海?

, N* T9 F) w+ Z# F; p2 K我网上申办金卡收到短信都跟楼主一样,但网银里的状态都是正在处理中.....

半年拿不到 就自动注销
- t# H( A8 t; ~# [* f2 n& @gayboys 发表于 2011-12-16 20:24
    我还没到半年,再等吧