我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)大家猜第一

. q: N8 ^3 f* W1 g+ s2 P0 W
下面的图片中有两个是所属地区业务第一!
% t& [# }! L  ^9 p* `一卡一道具!大家猜一猜!
, d" G5 S2 R( n) W9 z/ e, t

8 ~6 J$ g& f& ]0 X: C  X
, J9 W% M0 s1 e' Q( a4 J浦发移动小卡就不上图了,呵呵,忘记拍了!
6 U; {4 r# c* Z! k3 ?# I7 Z5 G# a先做个开头,为以后的三季度银行评价报告和金融帝国功能调整做铺垫!
7 p- v8 j: a1 O" I

. w7 U3 N$ ?; P) \/ B' z$ M+ n1 S
阳光万里行卡?: n. ~/ O$ w% O0 M
工商银行的电子密码器发行了啊?

; J. M, Q7 P5 n7 `! G* c; ^" A6 y
难道是中银的卡?

7 x/ r# T, r" [1 j4 t9 m4 e/ {) f工行卡工行卡工行卡

! o. O/ d  d7 J& |
楼主你的移动浦发卡是哪个城市的?

; P8 k  W# h3 @. {谢谢 {:7_554:}