我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)今天去西单大悦城申请了快购卡,10元看电影延期到3月31,明年还增加万达

8 `: y. s. ^5 @4 i3 _" o因为东航闪付卡一直不能制卡,因此去大悦城申请快购卡
8 l" _& S! C. j; }$ M工行MM很热情,也知道快购卡,不像其他支行都没听说过这个卡,更没申请表1 z1 @( B. b3 ~* z, G
填表时候又来一个女的也要申请快购卡,她是看了楼上首都电影院的海报来的
* J% Z' o! ~; C' o+ ^工行MM说本来和首都的活动到12月31,现在延期到3月31,明年还和万达合作1 x2 U2 o/ l# S- \7 R+ C* \( o+ T
万达是60两人,送饮料和爆米花
/ v& R% Q: v  Q4 H然后旁边一个工行大叔说楼上(指首都电影院)的海报还是12月31日呢,应该改过来,这样应该影响我们的任务啊8 \7 i4 V. ~0 ^3 c( e+ U+ s0 Y: T
看来这卡估计只有大悦城的支行有任务$ g( M( t; [. d
填好表,MM说这个卡是闪付卡,不需密码,挥卡消费,因此闪付的限额统一定为300,大于300不能消费,假设觉得不安全可以到柜台更改
. _2 w1 ]! z% ]还有,好久没填表申请信用卡了,要不是这个卡没网申才不去网点申请呢,填表时候还要抄一大段话,说明已经阅读申卡协议什么的
0 q9 W2 j' f) i4 y. C/ x5 m2 P申请表上要填有几个银行的信用卡,一共有几张,总额度是多少,我有5个银行的卡,一共十几张吧,本想不写那么多,怕写多了工行不批,后来又怕工行查人行信用档案,那上面会显示,假设查出没照实际填写更麻烦,最后写了5家银行,9张! z8 p$ y! B0 x4 Q6 d4 i
我工行就已经有3张了,有一张东航卡还没制卡,不知道这张能不能批! K# p3 \; L1 a# e  H6 I. C8 h

4 @# t$ \( A  X0 ?9 R3 W         

1 v* I/ c) J; o' q* g* \4 m已经领到卡的,预祝楼主成功

5 M: {# B5 ~- m% i
麻烦lz打听一下优惠电影的具体规则

4 J+ r+ t/ i+ L  d# M. |你的东航卡为什么不能制卡?我的成功制卡了啊,都领到了

你的东航卡为什么不能制卡?我的成功制卡了啊,都领到了" p; Y0 o& }- I- d, x7 j
radelet 发表于 2011-12-11 21:23
    不知道,已经2个月了,说没卡板

9 x/ O7 a' D' A, m9 o( p; g) r0 e
回复 4# 天使眼中的泪 0 p$ j7 r& Y: m3 j
    里面都说了啊
工行MM说本来和首都的活动到12月31,现在延期到3月31,明年还和万达合作* n/ [- v! m" s# o1 @! Z' V
万达是60两人,送饮料和爆米花