我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)都收件7天了,咋还没有结果呢~

. ]& F. l/ I, J8 r( C. }* @% l
都收件7天了,咋还没有结果呢~连个征信电话也没有
' x2 o7 r+ l, v$ |; }         

; z: W" k& q0 l( ?回复 2# 阳光医生 ' A3 U8 R) Y/ S* o, t6 A
    唉

7 v/ J4 b: u1 \' C, c' |+ H3 Y我上次申请,交件一个月了还没影响,打电话查询,连记录都没有~~
1 b5 O/ z! a% @! a) r1 F5 O- @后来才网申,批了~~

& }$ D- s% r% a8 c8 h" [, u回复 4# loyon 8 u( h2 T" T: s& n6 R1 [4 v. T
    {:7_559:}

回复  loyon) J1 R0 u% U+ P
alex-gu 发表于 2011-12-9 22:09
    等等吧  我也是这样的  我申请的建行的   上周天申请的   网申周一就批的   周一到网点又申请的  到现在也没有批啊   只有等了啊   看来以后只能是网申了

" }- Q  o! l9 k2 w4 q$ h: ?
回复 6# 信用卡菜鸟
- ?0 O' u8 u* S; L    我的建行标金V网点申请,三天秒拒