我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)请教注销卡片后网银上依旧显示的问题

}8 P4 h- `' D3 Z8 c  F; t2 \7 z
今天电话注销了一张不用了的VISA中油卡和国际借记卡(俗称裸男卡,卡面号码都已近看不出来了),手机短消息来显示“XX卡片已收卡”。
9 u$ Q. ^; E& U# d之后登入网银,看到“我的账户”下这两个卡号还在。不知道这是要等30天后自动消除的?还是要我自己在网银上删除它们呀?0 `/ ~8 o; U8 D% r
由于记得一年前注销过一张AE卡,注销完后卡号直接就从网银上消失了的。难道我记错了?还是操作的客服人员没弄干净?
9 a, Y0 z' R4 H, ]3 t7 e卡片都是柜面注册的。
3 N- y) ]# P' u有哪位大哥大姐遇到过这情况的,请指点小弟一下吧,多谢了
) d( K7 ]2 z* q9 h% S0 G* R         

; q  t, e- X9 }! \( F; \  J; i
过几天就不显示了。

% x( l; t3 i) {$ P- a( F- V& }3 T- N
过几天就好了,别急。

! Z4 q5 I( O' U
学习了,呵呵~
7 w/ f6 }  g$ U; \3 W% ]" q6 G' t