就爱信用卡 发表于 2012-2-2 07:15:15

用套来的十万块开始我的快餐创业路!god bless me!

我06年毕业于上海一家大学,大四的时候自己筹资2500和女朋友在学校周围开了一家送外卖的快餐店,激增激烈,惨淡经营了7个月,勉强关门,在家长的淫威下开始找工作,最后在一家知名超市(现已被沃尔玛收购)做储备干部,所谓储备干部就是廉价的底层管理人员,做了8个月辞职走人。3C{e XL)H)},{
B.rt'm6Q1U4K}
_
找了一个月的工作后在招商银行信用卡中心做业务员,做了大概一年没什么意思,钱没赚多少反而成了卡奴,,后来找了一家计算机公司,月入5000,压力奇大无比,还完卡债后又辞职了 EM'|h0Gp7nq-r
I{,i9U&p8e M
后来帮朋友兼职做套现,,勉强能够维持生计!又在淘宝开了家店,生意还是不行 ,没有较好的货源. Q~3Jt-P|!Is
Bp I
^"g:_L4E(zu
于是重抄旧行,,经过两个月的深思熟虑决定还是开快餐店,,信用卡总共透支额度12万,10万透出来了,留下2万元周转信用卡。,下个月我的快餐店就要开始了 ,,,创业的路上,已经准备了很多汗水和泪水,,风险和利润同在------------------

ICBC_可比无罪 发表于 2012-2-2 07:53:19

希望LZ创业成功P:^ A+I1v tnf
有空多上坛子分享分享你的取现经历和创业经历%sFXM!mQ
也让我们这些菜鸟学习学习哦

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-2 08:26:57

楼主加油!YnM~(b.y1zt
祝你好运!

ICBC_bbwolf 发表于 2012-2-2 08:58:32

:D 恭祝楼主成功啦!

ICBC_hyxcl 发表于 2012-2-2 09:49:24

兄弟,祝你成功'j:MpVTr `
:victory:

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-2 10:50:13

god bless u!
页: [1] 2
查看完整版本: 用套来的十万块开始我的快餐创业路!god bless me!