信用卡有木有 发表于 2012-2-2 06:30:54

我在昆明申卡销卡重新启用又提额

我在昆明申卡销卡重新启用又提额Sin^
n3}#g,as%D8Uy
V'w;?V8CSSl
我4月上旬到柜台申请了一张牡丹运通卡,顺利批卡,额度5000元, f,MG](]5YC/z
rf'v$sQ
然后4月29日网上去申请了一套亚运卡,我们这边只能申请4张,一张银联一张运通卡两张万事达卡,可能由于我的牡丹运通卡刚刚批了,因此实际网上申请的卡片只有3张(1张银联两张万事达)。']m+e'p7L-dKr
,otQ]7]
打95588查询额度,客服mm告诉我说两张万事达是共享额度的,也就是说三张卡只有两个账户,额度是每个账户10元,当时那是很郁闷的!f/Ko_xp;X3{tR
'?2x0j/lp*s,J
4i$fhQiD6_)R
到5月份领运通卡的时候,顺便也领了亚运卡,当时只是开了运通卡,柜台大叔说反正不开卡不收年费,就这样差不多领卡回来半个月,先是接到010的电话叫我去领卡,当时我就告诉她卡已经领了。`F
@+N+VU
6scrcLFPh
然后在6月11日的时侯,95588给我发来6条短信叫我领卡,我打电话95588询问我到底还有什么卡没有领,95588也说不上来,叫我打电话给昆明卡部。我想10元钱的卡,实在也没法用,就请客服给我做了一个销卡,当时电话里听了长长的两段销卡协议,客服告诉我,这两个账户会在1个月后关闭。        Wi(m'yp,p
4k|e&~D;EX._
\;CG WT
卡部电话没有打通,算了,明天直接去卡部问问吧!/CM/K5E:{/vMf
y%Bm| sQ
第2天,到了卡部,接待我的是上个月为我办理运通卡的mm,我说领卡,MM查询后说我现在没有要领的卡啊!3FX}/b%fM0a:Q
%fa
a;L9B3@w
我把短消息拿给他看,她说奇怪,刚好前次领卡给我的大叔也在,他也说好像记得我,我说前次不就是你给我的卡嘛!oo        Zb4p
-Z'd#ibK2p        H
他们帮我查询了很久,甚至查询了我在工行的所有账户,最终明确的告诉我,现在我没有要领的卡。gh)Pbj^P
1f-zh_i [)n7ut
1Obr1zklPl!ay
出来以后,又打电话给95588,客服告诉我说,可能是他们的短信发错了,我又想申请一次,没有用过就销卡也是可惜了,就顺口问了问客服,我昨天销的卡,今天可以恢复吗!PR
e{hx;GT3K,N
5~9VAgC {;X
E0~,s
客服说,她那里不可以,找卡部是可以的,于是我又回去,和柜员说了,填了一张表,然后拿到2楼盖了章,启用就算成功了。{J4FXB
+P        v(e%W2{ WO3g
我说那么能不能帮我提一下额度,柜员说那么你填几张申请表,我的两张万事达卡属于同一个账户,因此没有必要两张都用,用一张万事达一张银联就可以了,我说可以!pE*qznh9MP9H'A
1~Bg.\$uU
^
然后填表,交了房产证复印件,这时候先前那位mm看见我就乐了,说怎么你又来了,我说,我来重新启用卡片,而且申请做一个提高额度,要不然你们发卡给我,我不用也是损失嘛!uxZ7^6at&mQ        g"B
XR2[L%lH
完了我问柜员,提额要多长时间,柜员说大概2-3个星期,我说有短信通知吗?(b U:z2Be-s
}n+T@`S
柜员说不一定。        x&u"SI@&NpXU
m%[gc-Cwv
过了大约一个星期,收到短信两张卡都调整到3000.1g%xW'}dB Qt#p.bO
!^9YJxTa        X/K
JBu_P Drs
现在后悔当时提额时没有多写一点。

ICBC_金戈 发表于 2012-2-2 06:35:12

工行的信用卡很好,但是额度普遍不高。

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-2 07:01:11

原帖由 金戈 于 2010-7-17 18:11 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifm,J'L#xt}C(g
E0k
工行的信用卡很好,但是额度普遍不高。 G3B|!Br&dA
`D+Km+I
F_(|K_$J
o(J"h:m#|H])e
我在工行的总额度有2万多了)S"J4^7Z$w/X"_[
%r3\6l2S#@cH
问一下各位老师同学,'RSV
_k{ q/[I
"?!PK,q5eyv
应该怎样合并。

ICBC_金戈 发表于 2012-2-2 07:43:18

原帖由 宜结良缘 于 2010-7-17 18:26 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif[;`"o
M1Q2rK
t!X3~+@/O:} K&t
` B!s\~b/e`
6r m @lE C.V P;s:n+|
我在工行的总额度有2万多了 p^y/f
f^_1z
j(NP%XoLAS}
问一下各位老师同学,r-e2Usw
Z6f4dF H
Gh? T0\
应该怎样合并。 工行的额度 是绑在各张卡上的,似乎没有合并的说法哦。

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-2 08:08:39

但是很多同学的工行卡额度都是合并的,EDa6p!oRL1Y*m9Z
L{.E-i3`^s
听说最牛的一位,.OzF9NS\
QF8u9V+Ox/n[
普卡都合并到十几万呢!

ICBC_lele5 发表于 2012-2-2 08:20:22

额度够用就可以呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我在昆明申卡销卡重新启用又提额