就爱信用卡 发表于 2012-2-2 04:23:51

我的申卡经过

由于眼馋同学们利用信用卡积分换取的丰厚礼品,也由于想利用它的免息期增加自已的资金流等等,可以带来的各种便利和优惠,我动了想办卡的念头.oKm|._ Qm%   最先是在农行申请的,但申请一个月后悄无声息,便打电话去问,告知没有通过审核,具体原因不详.自我感觉资料填的挺详细的,收入证明等各项资料提供的也挺全的,不应该通不过呀?为此办卡的热情是很受打击,后来办卡的积极性彻底消失了.D6o*?A;N$Zj
    六月底看到同学们说工行网上办卡的贴子后,又开始动了办张卡的想法,便去工行网上填了一份申请表.我是6-25号填的表;7月1号工行打电话来核实情况;7-3号在网上查显示信用卡在办理中,请等候;7-6号晚上收到通知领卡的知信;7-7号上午按短信提示的电话打电话去核实是否可以领卡,工作人员很热情告知卡已到带身份证原件和复印件就可以去领.(f0U,_0h:}2M
   在柜台领卡也很顺利快捷,工作人员也很热情,不到五分钟所有手续就办好了. 只是额度只有1千,不过办的这么顺利额度少点心情也是很开心的.

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-2 04:26:14

工行的速度好快啊,恭喜欢乐佳音申卡成功,也恭喜你升大一了!%i0f{K!ao:m
想想我的农行卡,申请差不多两个多月才收到卡,真够慢的。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-2 06:39:48

这个回帖怪怪的了

ICBC_yilisa 发表于 2012-2-2 07:56:25

恭喜啦~~偶也打算申请

ICBC_ll98787 发表于 2012-2-2 08:38:55

我的工行,整整一个月了,毫无音讯

ICBC_haishan 发表于 2012-2-2 09:43:35

恭喜佳音.感觉每个银行的审批标准太不一样了.9U"KB6K^4A
有的什么资料都交了额度才那么一两千,甚至还拒(_/U0T0ly]
批,有的很轻易就一两W.....4ik4i        gu*XJ
不过申请过程越难,拿到卡片才更有成就感吧:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的申卡经过