太高兴 发表于 2012-2-2 04:10:59

疑问:0元工商信用卡,办来由何用!

今天中午接到两张信用卡,是前段时间一小伙子来我单位“扫楼”,给办的,送了个mp3,办了四五张卡(什么兴业、平安什么的)!不开还不知道,一开吓一跳啊!!W        |V|2Z9y$R5fT,l }
平安银行的还算厚道,给了张额度6000的!不过看到工行的我就郁闷的,大大的写着“10元”字样,感触良多了啊,想我堂堂七尺男儿,就值这么点,这倒是其次,我主要是想这10块钱拿来算什么,看来包子店要开发刷卡业务才行,不然……!q&U-s.|q-] Fakac
    扯远了,扯远了!在自尊心的强烈要求下,我拨通了了工行客服电话,是个女的。r!nH-do:uV4U
客服:您好!XXXXXXXXXXXXXX(以下省略)fjWaw
E#AB0Le
我:我想请问下您(强调了下您,自尊心啊),你们工行信用卡最低额度是多少?T%p;G6`O \
客服:0元Ia1Zq'f;xZk
我无语了!沉默N久{:m6?/p)R&b1GEj5D uI
听我很久没发声,客服耐不住了:请问,还有什么可以帮到您的吗?-T)v'O6T$B        K%v5F#a
我回过神来说:那我10元信用卡是不是系统错误呢?(我一直存在这样一个幻想,错误,绝对是系统错误……);W'uuj/L:O5@I
客服:是的,最低额度是0元,你的额度是最低额度的10倍呢!"O,Lt7Q1Y7}G
想想0元额度,我觉得我还挺幸运的,要说我的卡不好刷,拿0元的呢?根本没法刷嘛!实在是无语啊,不是知道工行银行卖的是什么药,0元额度,你这是为了浪费资源,显示你的财大气粗,还是想折辱下我们这些平头百姓的自尊心?2{d)Sk(U$c'o
q
时代果然乱了…… Q\5cRxc
2p_iPE-_

ICBC_嗼-- 发表于 2012-2-2 04:56:39

估计是为了发卡量而办。。。

ICBC_jenny663 发表于 2012-2-2 05:46:08

同小莫意见,不过也是第一次才发现有这个10元的BC-\5C
EZf1}
v0^(m%s5I7Z"h
0元的就更加没听过

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-2 07:14:09

我的亚运卡也是10元,yr.mw)T"W D%H&z&new
;C?-j[In+H
但是可以去卡部申请提额的。,s*t6Vq9s1B c)h(g
h-N.ZfyP
我的现在已经提高到2x3000元了,由于银联卡和万事达卡额度不共享!

ICBC_none_none 发表于 2012-2-2 09:36:40

原帖由 嗼-- 于 2010-7-9 16:12 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif.il ?%Mk0v
估计是为了发卡量而办。。。 bIP4l6M6PR`*@
看法相同。

ICBC_none_none 发表于 2012-2-2 10:30:43

原帖由 jenny663 于 2010-7-9 16:26 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif q:Cz,jPrP
同小莫意见,不过也是第一次才发现有这个10元的$N9?/U`\h
|
*X/PILA&K@
0元的就更加没听过 Tk-u!@4_q~6|
哦,0元的,有。V\1t!tsYX
4s,WGW)m0CZ
中信有一种蓝卡,就是0元的,要存钱进去花,不过,和信用卡一样有积分。
页: [1] 2
查看完整版本: 疑问:0元工商信用卡,办来由何用!